データのセーブ(保存)と消去について

データをセーブする方法

リーグバトルや大連戦が終了したときに自動でセーブされます。

データを消去する方法

「オプション」の「データさくじょ」を選んで、セーブデータを削除することができます。

一度消したセーブデータは元に戻らないのでご注意ください。

コメント一覧(1)

コメント送信前に利用規約をご確認ください
コメントの内容によって反映までに時間がかかることがあります
名無しさん 2017年12月23日

別のdsでプレイしても消えませんか?