【エレメンタルストーリー】VTuberのあんずちゃんねるがゲームに登場!

攻略大百科編集部
URLコピー

Studio Zが運営するスマホ向けパズル「エレメンタルストーリー」は、7/26(金)の公式生放送にてバーチャルYouTuber募集キャンペーン第2弾の最優秀賞が「あんずちゃんねる」になったことを発表しました。

あんずちゃんねるがゲーム内に登場

あんずちゃんねるには優勝賞品として、「ゲーム内実装」と「Amazon欲しいものリスト100万円分」がプレゼントされるとのことです。

ゲーム内に実装される時期や入手方法については、後日ゲーム内のお知らせにて告知されるとのことです。プレイヤー、およびあんずちゃんねるのファンの皆さんは注目しておきましょう。

エレメンタルストーリーとは

エレストの愛称で親しまれるスマホ向けのパズルRPGです。ピースを動かして特定のカタチを描くことで必殺技スキルを発動する独特のゲーム性が評価され、インストールしたプレイヤーは555万人を突破しています。

ランキング

  1. 【ポケモンGO】ネクロズマの合体はどっちがおすすめ?│ソルガレオ(たそがれのたてがみ/日食)orルナアーラ(あかつきのつばさ・月食)?
  2. 【ポケモンGO】(2024年7月最新)これまでに配布されたプロモーションコードまとめ
  3. 【Amazonプイライムデー2024】ゲーム関連まとめ!ゲーム・PC・kindle関連おすすめ商品を紹介【アマゾンプライムデー2024】
  4. Audible(オーディブル)で聞けるおすすめ声優・俳優18選
  5. 【ドラクエ3】HD-2D版リメイク予約開始!予約特典や最安価格ショップ比較まとめ【ドラゴンクエスト3・DQ3】

16日前 26
名無しさん 16日前