HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD 事前登録方法やゲームシステムなど最新情報まとめ

攻略大百科編集部
URLコピー

「HiGH&LOW」シリーズ初となる公式ゲームアプリ「HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD」の事前登録が始まっています。

ゲームシステムの特徴や事前登録の内容など、現在までに公開されている情報をまとめます。

基本情報

配信日

2019年秋

メーカー

enish

価格

基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

ゲームについて

熱い男たちの物語

出典: high-low-thegame.com

本作は、男たちの友情と熱き闘いを描く爽快アクションRPGです。

「HiGH&LOW」TVシリーズのシーズン1~2までのシナリオを再現し、原作のファンだけではなく、初めて「HiGH&LOW」に触れる方でも、熱い男たちの物語を追体験することができます。

バトルモードでは、タップとスワイプのみの簡単操作で、キャラクターを操ることができます。並み居る敵をなぎ倒すド派手な必殺技アクションは必見です。

豪華キャスト陣も、ちびキャラとなって登場します。自分だけのオリジナルチームを編成し、爽快なバトルを楽しみましょう。

「HiGH&LOW」シリーズとは

豪華キャストが一堂に結集し、5つのチームが拮抗する“SWORD地区”の覇権を巡る、男たちの熱い闘いと友情を描いたエンターテインメントプロジェクトです。

累計観客動員数は450万人、興行収入は65億円を突破する人気ぶりで、シリーズ最新作の「HiGH&LOW THE WORST」は、2019年10月4日に全国で公開予定です。

事前登録の方法

事前登録には以下の方法が用意されています。

Twitter

公式アカウントをフォロー

Instagram

公式アカウントをフォロー

LINE

公式アカウントを友だち登録

メール

公式サイトのフォームにメールアドレスを入力

事前登録報酬

事前登録者数に応じて、以下の報酬がすべてのプレイヤーに配布されます。

  • 5万:ダイヤ50個
  • 10万:ダイヤ100個(ガチャ2回分)
  • 15万:ダイヤ150個(ガチャ3回分)
  • 20万:ダイヤ200個(ガチャ4回分)+DTCスチル3種類(装備用アイテム)

©HI-AX ©enish,Inc.

ランキング

  1. 【ポケカ】ステラミラクルの買取価格一覧・値段まとめ|レアリティ毎の当たりカードランキング【ポケモンカード】
  2. 【Kindleセール】最大90%OFF「八男って・千年狐・異世界薬局」などKADOKAWAフラッパー感謝祭
  3. 【ドラクエ3】HD-2D版リメイク予約開始!予約特典や最安価格ショップ比較まとめ【ドラゴンクエスト3・DQ3】
  4. 【Kindleセール】人気コミック【推しの子】無料&40%ポイントセール
  5. 【ディズニーDLV】料理レシピ一覧(全199種+拡張パス全124種類 6/26更新)|星評価・使用素材・売値まとめ【ディズニードリームライトバレー】