【ドラクエ11S】クリア後のストーリーを進める前にやっておくべき事 コメント一覧

URLコピー

コメント(4件)

主人公の見た目が変わる、狼竜のよろいはクリア後から過去に戻るまでの期間限定の装備なので、欲しい方は是非アイテムを入手してから過去に戻ることをオススメします。

クリアー前レベル上げヨッチ村祭壇の間の星空の祭壇見えざる魔神の道6階メタルキング出現永遠におすすめです何回かメタルキングを倒したら階段をおりるまた6階に戻るを繰り返すだけでいいです。

過去のレベル上げポイントって敵が逃げないならどこでもよくないかな
例えばアラウネとか。ほとんど攻撃してこないからずっと防御でゾーン溜めてルーレットとスペクタクルショー使えばどこでもはぐれ強とかメタキン強出せるし

  1. クリア後のストーリーを進める前にやっておくべき事
  2. メタルキング・強の出現場所!クリア後のレベル上げスポット!
  3. ドラクエ11S 攻略大百科
  4. はぐれメタルが出現するスライム島!中盤~終盤のレベル上げにおすすめ!
  5. たそがれの樹木を最も効率よく集める方法

(C)2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
(C)SUGIYAMA KOBO