スライムコントローラー for Nintendo Switch予約開始!宝箱スタンドなどの特典付き

ニンダイ2024.6.18 全50タイトルまとめ
ゼルダの伝説知恵のかりもの ドラクエ3HD-2D版リメイク
マリオ&ルイージRPG ロマサガ2 リメイク

スクウェア・エニックスは、9月27日に発売する「ドラゴンクエストスライムコントローラー for Nintendo Switch」の発売を開始しました。

ドラゴンクエストスライムコントローラー for Nintendo Switchとは?

スライムの形をしたワイヤレスコントローラーで、Bluetooth無線通信や加速度センサー/ジャイロセンサーなど基本的なNitnendo Switch用コントローラーの機能の他に、以下のような特徴を備えています。

出典: www.amazon.co.jp

出典: www.amazon.co.jp

  • 連射機能
  • 連射ホールド機能搭載(約5・10・20秒の3段階)
  • 手触りの良いラバーコーティング
  • 充電池内蔵で乾電池交換不要

特典に「スライムコントローラースタンド」、「宝箱スタンド」、「サークレット」を同梱し、インテリアとして部屋へ飾る用途にも最適です。

出典: www.amazon.co.jp

最安ショップ

商品情報を読み込み中です...

PS4バージョン

PS4に対応した同形状のバージョンも発売中です。

商品情報を読み込み中です...

ランキング

  1. 【ポケモンGO】ネクロズマの合体はどっちがおすすめ?│ソルガレオ(たそがれのたてがみ/日食)orルナアーラ(あかつきのつばさ・月食)?
  2. 【ポケモンGO】(2024年7月最新)これまでに配布されたプロモーションコードまとめ
  3. 【Amazonプイライムデー2024】ゲーム関連まとめ!ゲーム・PC・kindle関連おすすめ商品を紹介【アマゾンプライムデー2024】
  4. Audible(オーディブル)で聞けるおすすめ声優・俳優18選
  5. 【ドラクエ3】HD-2D版リメイク予約開始!予約特典や最安価格ショップ比較まとめ【ドラゴンクエスト3・DQ3】

16日前 26
名無しさん 16日前