【DQMJ3P】レベル上げに使える方法まとめ!光あふれる地の行き方・入手方法は? コメント一覧

ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナルでレベル上げに役立つ方法をまとめています。 目次1 光あふれる地2 メタルエリア3 グレートライダーズカップ4 神獣界5 超大型ライド6 しあわせのた...
記事の続きを読む

コメント一覧(7)

プレミアムスライム4積みで全員HP1にして全員元気のペンダントつけてキングメタルスライムに挑めば9,999,999ExPもらえる!

名無しさん 2017年3月11日

全クリ後ではなくても時空の裂け目に光あふれる地は出ますか?

名無しさんジェネラル 2017年2月22日

スカウトQかなんかしてるとリアクターで見れば倍率確認出来てたよ! あと俺の経験値おすすめは、歓楽北口出てすぐの魔王の使い。色付きトマボーガーが出て経験値がはぐメタくらいかそれ以上あった気がする。何回か戦ってほぼ出るんだけど、俺だけかな?

名無しさん 2017年2月22日

ディスクの方の光あふれる地にもメタルゴッデス出ました。ただ100回以上やって1回のみだったのでかなりの低確率かと思われます。メタルゴッデス狙いなら裂け目が一番かと。

名無しさん 2017年2月17日

幸運の妖精は8倍もいますよ。

記事へ戻る

新着トピック一覧

モンストドリームカンパニー
8日前 1
名無しさん 8日前

モンストのスピンオフとのことで既に色々と不安でしかありません ①運営元のミクシィの営業不振 モンストでの売上減を主な理由に挙げてるミクシィ。かと言ってモンストでプレイヤーのためのような改善は行っていません。課金ガチャ(ガチャギフトなど)への誘導も相変わらずで守銭奴という印象が強いですね。夏休み中のCMを見た方は知っていると思いますが、運営は決してプレイヤーの意見は聞く気が無いと明言しているので売上が戻ることはないでしょうし、その補填をこういった別アプリで図る筈ですのでこのアプリのガチャもきっと渋いだろうと予想ができます。 ②あからさまなマルチ誘導 マルチで協力し合える、ではなくマルチだと楽になるという言い方をしています。クエストのバランス調整が下手なミクシィのことです。これは後にマルチでないとクリアできないステージが出てくることを暗喩しているともとれるでしょう。 ③インフレの恐れ 既にモンストで盛大にやらかしているミクシィです。②でとれなくなったバランスを追加キャラで補填する、を繰り返してインフレを加速させることは想像に難くありません。①のこともあるので寧ろ容易に想像できる未来とも言えるでしょう。 以上のことから個人的にはおすすめしたくありません 勿論純粋なモンストファンもいるでしょうし、ツクヨミなどの昨今活躍できない昔のキャラが登場するこのアプリを楽しんでいる方も多いでしょう ですので遊ぶならご自由に、課金するならば程ほどに、できることなら最小限で楽しむようにしましょう