【スプラトゥーン2】てっとりばやくランクを上げたい!効率よく経験値(ポイント)を稼ぐ方法! コメント一覧

URLコピー

コメント(54件)

言ってる事は正しいけど、言い方は考えた方が良いと思うよ?ゴミとか、雑魚とか言ったら、逆に、言っている事は正しいのに、責められたり、君が、悪者になったりしちゃうよ!?

ランク上げか。。。
久々にやるか!

  1. ヒーローモード完全攻略ガイド!タコツボキャニオンを完全制覇!
  2. エリア2 のステージ入り口と全アイテム入手場所!ヒーローモード完全攻略
  3. エリア2のボス「スゴイドスコイ #タコツボザムライ」の倒し方!ヒーローモード攻略
  4. エリア1 のステージ入り口と全アイテム入手場所!ヒーローモード完全攻略
  5. 【スプラトゥーン3】新情報まとめ!新作スプラトゥーン3の情報はここでチェック!

(C)2017 Nintendo