「メダロットS」の事前登録受付開始!事前登録の報酬では「Gメタビ―」や「Pロクショウ」が入手可能!

攻略大百科編集部
URLコピー

イマジニアは2019年9月3日,2019年秋冬期にサービス予定のスマートフォン向けゲームアプリ「メダロットS」(iOS / Android)の事前登録受付を開始したことを発表しました。

出典: www.medarotsha.jp

事前登録キャンペーン

出典: www.medarotsha.jp

今キャンペーンでは、登録者数に応じてゲーム内アイテムやメダロット機体の「Pロクショウ」、「Gメタビー」を入手可能!

登録方法は公式Twitterのフォローのみ!

気になる人はぜひフォローして新情報や配信を待ちましょう。

ティザーサイトがリニューアル

リニューアルに伴いPVが初公開!

ムービーは,アーティスト・西沢幸奏氏のソロプロジェクト「EXiNA」の楽曲「OVERTHiNKiNG BOY」とのタイアップ!

声優の水島 裕さんがナレーションを担当しています。

 オフィシャルPV

https://youtu.be/kIPZJiA8nbM

©Imagineer Co., Ltd.

ランキング

  1. 【ポケモンGO】ネクロズマの合体はどっちがおすすめ?│ソルガレオ(たそがれのたてがみ/日食)orルナアーラ(あかつきのつばさ・月食)?
  2. 【ポケモンGO】(2024年7月最新)これまでに配布されたプロモーションコードまとめ
  3. 【Amazonプイライムデー2024】ゲーム関連まとめ!ゲーム・PC・kindle関連おすすめ商品を紹介【アマゾンプライムデー2024】
  4. Audible(オーディブル)で聞けるおすすめ声優・俳優18選
  5. 【ドラクエ3】HD-2D版リメイク予約開始!予約特典や最安価格ショップ比較まとめ【ドラゴンクエスト3・DQ3】

16日前 26
名無しさん 16日前