【少女廻戦】リセマラは不要!一部美少女キャラやゲーム内容をご紹介!

最終更新日
1

Sponsered by Lokka Entertainment Hong Kong Limited

今回は2021年7月13日にリリースされた新作アプリ「少女廻戦」のリセマラ情報について!

記事タイトルにもあるように、本作はリセマラが不要なゲームとなっています。

なぜ不要なのか&どんなゲームなのかについてご紹介していきましょう。

どんなゲームなの?

まずはざっくりと本作がどんなゲームなのかをご紹介。

こちらの公式動画では一部美少女キャラの見た目やCVを担当している豪華声優さんを確認できますよ。

公式ジャンルは「次世代放置RPG」となっていますが、実に王道的な美少女×放置ゲー。

放置している間も戦闘報酬を集めてくれる王道放置システムや、完全オートかつ5倍速・スキップ機能もあるサクサク戦闘など、手軽に遊べる放置システムのゲームです。

その他の特徴としては、やはり美少女キャラのクオリティの高さでしょう!

かなり限界ギリギリを攻めてるイラストでえっちな美少女キャラが大勢登場していますよ。

また、全キャラLIVE2D技術によりヌルヌルと動きます。

豪華声優さんによるタップボイスも複数用意されているので、美少女キャラを愛でたい方にはオススメですね。

育成・対人コンテンツもしっかり用意されていて、どこまでも美少女キャラの育成を楽しめる内容。

それでいて戦闘自体はサクサクですので、サブゲーとして気軽にプレイしやすいのも魅力!

毎日たくさんの無料単発ガチャが引けたり、課金通貨を増やすイベントが開催されたりなど、無課金でもじっくりプレイしていけばかなり楽しめるゲームと言えるでしょう。

Sponsered by Lokka Entertainment Hong Kong Limited

アカネ
アカネ

うぅ……ちょっと衣装がキワドすぎて目のやり場に困るよ!

レン
レン

えっちな女の子がいっぱい。良いことだわ。

リセマラは不要!新しいサーバーで始めよう

本作はキャラの欠片を指定数集めることで獲得できる、いわゆる「キャラ欠片」システムを採用しています。

なので、リセマラは不要!

友達と一緒にプレイする予定の方は同じサーバーにするよう事前に相談しておきましょう。

特にこだわりがない方は、新しい数字のサーバーでプレイ開始するのがオススメ!

おそらくは今後もどんどん新規サーバーが追加されていくので、リリース日から時間が経っても新規サーバーでプレイ開始すれば新作の気分でプレイできますよ。

最後に

以上、リセマラについてでした!

新作ゲームの情報や記事更新情報……ポニテへの愛を呟くツイッターのアカウントを作成しました。

↓少女廻戦のダウンロードはこちらから!↓

Sponsered by Lokka Entertainment Hong Kong Limited

↓序盤攻略記事はこちら!↓

【少女廻戦】序盤攻略のコツ!初心者目標を進めていこう!金錠は貯めておいた方がいい?

序盤攻略 スマホ
どうもポニポニ(@ponitemaweapon)です! 今回は2021年7月13日にリリース...
続きを読む

百種類以上の宝物や数十以上の隠し要素などやり込み要素満載の放置系カードゲーム。個性豊かな少女たちがあなたと共に冒険へ旅立つ日を待っています。

Sponsered by Lokka Entertainment Hong Kong Limited
Copyright 2021 Lokka HongKong Entertainment Limited All right reserved

招待コード 20003160

メイン画面下の招待イベントバナーから入力すると金錠貰えます(=´∀`)人(´∀`=)