【姫麻雀】効率的なリセマラ方法と当たりランキング!

攻略大百科編集部
URLコピー

「姫麻雀」の効率的なリセマラ方法やリセマラ当たりランキングを紹介しています。

リセマラについて

リセマラは可能?

「姫麻雀」はリセマラが可能ですが、必須ではありません。

ガチャキャラクターリーチ棒プレイマットなどのスキンが排出されますが、麻雀をプレイする上で有利になることはありません。

ただ、キャラクター解放して設定することで、そのキャラクター固有のスタンプを使えたりするので、好きなキャラクターがいるのであれば、リセマラをして入手しましょう。

効率的なリセマラ方法

「姫麻雀」のリセマラは1回2分程でリセマラが可能です。

ガチャを回せる回数は10回となっています。

リセマラ手順

①ストアからアプリをインストールします。

②ログイン方法を設定します。

③名前を決定します。

④ガイダンススキップを選択します。

⑤祈願アイコンからガチャを回します。

リセマラ続行の場合は設定アイコンからログアウトし、新規登録で新しいアカウントを作成することで、アプリを消去せずにリセマラが可能です。

リセマラの際に注意したい点は一度使用した名前や他ユーザーが使用している名前は重複が出来ず、名前の変更方法も現状で実装されていないので、名前にこだわりたいのであれば、リセマラは控えた方がいいかもしれません。

リセマラ当たりランキング

Sランク!SSRキャラクター

エリノ

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.竹達 彩奈)

南宮唯

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.桑原 由気)

ふうちゃん

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.五十嵐 裕美)

ドーラ

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.種崎 敦美)

トウちゃん

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.桑原 由気)

アンジェリーナ

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.佐藤 利奈)

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.杉田 智和)

女將さん

(排出確率:0.37%)

タイプ:キャラクター

(CV.佐藤 利奈)

Aランク!SRスキン

塩魚

(排出確率:0.66%)

タイプ:リーチ棒

(排出確率:0.66%)

タイプ:リーチ棒

靑色白磁

(排出確率:0.66%)

タイプ:牌の柄

イグルー

(排出確率:0.66%)

タイプ:牌の柄

秋原

(排出確率:0.66%)

タイプ:牌の柄

白鹿

(排出確率:0.66%)

タイプ:牌の柄

(排出確率:0.66%)

タイプ:牌の柄

桜と美人

(排出確率:0.66%)

タイプ:マット

優しい見守り

(排出確率:0.66%)

タイプ:マット

冬雪

(排出確率:0.66%)

タイプ:マット

春桜

(排出確率:0.66%)

タイプ:マット

秋楓

(排出確率:0.66%)

タイプ:マット

招き猫

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

奈無

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

春桜

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

夏菜

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

秋楓

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

冬雪

(排出確率:0.65%)

タイプ:アイコン枠

まとめ

ここまで紹介してきたことをまとめます。

・リセマラは可能だが、必須ではない

・名前の重複、変更ができない点は注意が必要

・新規登録で高速リセマラ

・リセマラの狙い目はSSRキャラ

以上まとめでした。

リセマラは必須ではありませんが、他のゲームと比べてもリセマラはかなり簡単になっているので、スキンに興味がある方はリセマラしてから始めましょう。

© 2020 SmileTech Inc. All Rights Reserved.

ランキング

  1. 【ポケモンGO】イッカネズミが3びきかぞく(3匹家族)になる確率は?│原作では進化確率1%の超難易度!?検証してみた結果
  2. 【ドラクエ3】HD-2D版リメイク予約開始!予約特典や最安価格ショップ比較まとめ【ドラゴンクエスト3・DQ3】
  3. 【ディズニーDLV】料理レシピ一覧(全199種+拡張パス全124種類 6/26更新)|星評価・使用素材・売値まとめ【ディズニードリームライトバレー】
  4. 【ぷにぷに】イベントマップの隠しステージ解放条件|滅龍士2(神器)【妖怪ウォッチ】
  5. 【ニンテンドーワールドチャンピオンシップスファミコン世界大会】予約特典や最安価格ショップ比較まとめ

18日前 26
名無しさん 18日前