【消滅都市アフターロスト】EX BATTLE 『the end of love』攻略

最終更新日
1
件のコメント

「AFTERLOST – 消滅都市」のEX BATLLE 『the end of love』の攻略方法を載せています。クリアできない方は参考にしてみてください。

※EX BATTLEのクリア報酬はEXBATTLE全てにつき1日1回までとなっていますので注意して下さい。

『the end of love』戦

  • the end of love』は「反転する崩壊」を使用し、HPを度々回復します。回復を上回るダメージ量をフィーバーやスキルで与えて削っていきましょう。
  • HPが50%を切ると、「【HP50%】キエサリナサイ…」を使用し形態が変化します。形態が変化すると回復は使用せずダメージを頻繁に与えてくるようになるので、体力に気をつけましょう。
有効な属性 闇属性
経験値 4000

名無しさん 7月3日 125bbad7

コイツそこまでダメージ大きくないし割と楽
ただめちゃくちゃ時間かかる
編成星5lv64ユア 星6lv85アイリ 星5lv67ルイ 星5lv68ルナ 星5lv64スミレでHARDクリア