【消滅都市アフターロスト】効率のいいレベル上げ!最速でタマシイのレベルを上げる方法

最終更新日
1
件のコメント

「AFTERLOST – 消滅都市」の最も効率の良いレベル上げについてまとめています。

「シズククエスト : 初級」周回が最高効率

シズククエスト」は、全体MAPの右下にある「EXTRA」にて選ぶことができるクエストです。

シズククエスト : 中級」や「シズククエスト : 上級」は回数制限があるので、「シズククエスト : 初級」を周回するのが最も効率がよいです。

手っ取り早くレベルを上げたい方は「シズククエスト : 初級」の周回をおすすめします。

1000の経験値が貰える

確定で1000の経験値を得ることができます。難易度も低いので、周回スピードもかなり早いです。

小さなシズクが2~3個ドロップ

最低で2個、最大で3個の「小さなシズク」がドロップします。

小さなシズク」1個に対して得られる経験値は2000となりますので、「シズククエスト : 初級」1周につき、獲得経験値を含めると5000~7000の経験値を得られることになります。

名無しさん 7日前 e21d2e2e

4章のボスでない各属性のクエだと3500くらいもらえるので、一回で3500×5もらえるので全体をあげたいならそっちのほうがいい場合もあるかも。