【FORTNITE】武器スペシャリストの栄誉を達成するの攻略情報|各武器で一定ダメージを与えよう【フォトナ】

最終更新日
攻略大百科編集部

『Fortnite(フォートナイト)』のチャプター2シーズン5「スペシャルクエスト(ベスカークエスト)」の「武器スペシャリストの栄誉を達成する」の攻略情報をまとめております。

武器スペシャリストの栄誉を達成する

それぞれの武器で一定ダメージを与えよう

1マッチの中で対象の武器を使って一定ダメージを与えると武器スペシャリストの栄誉を獲得することができます。

クエスト達成には5種類の武器でスペシャリストを獲得する必要がありますが、1回のマッチで5種類すべてを取る必要はありません。

武器種

必要ダメージ値

ショットガン

250

アサルトライフル

250

スナイパーライフル

200

サブマシンガン

150

ピストル

150

爆破武器

150

攻略のコツ

効率良くクエストをクリアしたい場合は「チームランブルモード」での挑戦がオススメです。

チームランブルではスペシャリスト対象の武器が全て入手可能なうえに、倒されてしまったとしても武器はそのままで復活できるのでダメージを稼ぎやすいです。

[PR]

スペシャルクエスト(ベスカークエスト)の一覧はこちら

スペシャルクエスト(ベスカークエスト)の攻略まとめ|マンダロリアンのアーマーをGETしよう

お役立ち クエスト バトルパス攻略
『Fortnite(フォートナイト)』のチャプター2シーズン5「スペシャルクエスト(ベス...
続きを読む

チャプター2シーズン5の全クエスト一覧はこちら

XPクエスト一覧

ウィーク1 ウィーク2
ウィーク3 ウィーク4
ウィーク5 ウィーク6
ウィーク7 ウィーク8
ウィーク9 ウィーク10
ウィーク11 ウィーク12