【転スラ】【2021/06/28時点】リセマラ当たりランキング!最初に狙いたい最強キャラはコレ!【スラテン】

最終更新日
86
件のコメント
攻略大百科編集部

転生したらスライムだった件(スラテン)のリセマラ当たりランキングを紹介します!

リセマラのポイント

リセマラの所要時間は約5〜10分。

13連+チケットで計14回のガチャを引けます。

最高レアの星6キャラ排出確率は3%。

少なくとも1体の星6キャラを当てて終了しましょう。

星6キャラ2体が出ればパーフェクトです!

壁役の「体」を1体は欲しい

壁役の強キャラなしでは後半のクエストで詰んでしまいます。

少なくとも1体はポテンシャルが「体」のキャラ(できれば★6ゲルド)を入手しておきましょう。

[PR]

リセマラのやり方

  1. アプリをインストール
  2. チュートリアルを進める
  3. プレゼントを受け取る 嵐魔石555個
  4. ガチャを引く 13回+チケットで1回
  5. 当たりが出なかったらアプリをアンインストールしてやり直し

リセマラを高速にやるには?

  • 名前は適当でOK (後で変更できます)
  • スキップボタンで会話をスキップ (後で見れます)
  • プレゼントは一つずつ受け取り (ゴブリンのメッセージを省略できます)

リセマラ当たりランキング

イベントキャラを狙おう!

期間限定で登場するイベントガチャから登場するキャラは通常キャラよりも強力な能力を持っていることがほとんどです。積極的に狙ってみましょう。

開催中のガチャイベント

開催中のイベントはありません

1か月に3~4回程度開催されている「真・魔国祭」スカウトで排出されるキャラには、キャラステータスや提案装備、EXスキル等非常に強力な内容のキャラが多くいます。★6キャラの排出確率も2倍になっているため、開催されていたら積極的に狙っていきましょう。

真・魔国祭キャラの当たりランキング

SSランク(大当たり)

様々なステージに使える万能キャラ。ステージにもよりますが属性相性が悪くとも活躍する可能性を秘めています。

仮面の勇者

力/水/★6

登場したばかりの高ステータスに覚醒が実装されたことで非常に強力なキャラとなっています。

「火属性キャラの攻撃力を超ダウン」はイフリート戦や武闘会向き。超絶ダメージの必殺技も強力です。

ディアブロ

技/光/★6

攻撃をしながら麻痺状態にしてくれる頼もしい技キャラ。

EXスキル1で攻撃力、光属性キャラの防御力を上げることができ、★6[自動戦闘状態]リムルなど光属性のアタッカーと相性が良いです。

闇属性キャラは大抵の武闘会編成に入っているため、スキルが無駄になる可能性が低いのが強み。

ミリム・ナーヴァ

力/木/★6

高い攻撃力と超ダメージ・超絶ダメージのスキル・必殺技が強力。

EXスキルでは攻撃力を超アップできるため、そのままの場合はボスステージに向いています。

木属性キャラを入れることでEXスキルの素早さ超アップを活用でき、武闘会にも有効となります。

リムル=テンペスト

技/闇/★6

攻撃をしながら麻痺状態にしてくれる頼もしい技キャラ。

EXスキルは闇属性で統一することで素早さを超アップでき、武闘会にも向いているキャラ。

麻痺状態にするスキルは地下迷宮や通常クエストにも向いています。

闇属性キャラは強力なキャラが多いため比較的組みやすいのが強み。

ユウキ・カグラザカ

体/闇/★6

HP回復ができる体キャラで、武闘会や地下迷宮、EXクエストなど多岐に渡り使用可能。

6万越えのHPとEXスキルの防御力アップで味方を守る頼もしいキャラです。

ベニマル

体/火/★6

HP回復ができる6万越えのHPを持ったキャラ。対光属性ではなくとも多岐に渡り使用可能です。

EXスキルで火属性キャラの素早さを上げられるため、素早さが低い★6[竜装状態]ミリム等とあわせて使うことでより強力な編成になります。

ミリム・ナーヴァ

力/火/★6

覚醒スキルによる攻撃力上昇が非常に強力。属性相性が悪くとも超絶ダメージの必殺技が高火力を出すでしょう。

持っているスキルを覚えさせることで、体キャラ以外にも高い攻撃力を発揮してくれます。

リムル=テンペスト

知/闇/★6

高確率麻痺or沈黙のスキルが強力。技キャラ等とあわせるとより確実に敵全体を無力化できるでしょう。

必殺技は非常に強力で、不利な状況からの逆転勝利が狙えるレベル。場を選ばない非常に有能なキャラです。

覚醒スキルを活用する場合は他の知キャラを1~2体編成に加えると良いです。

Sランク (中当たり)

用途や編成を選ぶキャラですが、条件次第で非常に強力な効果を発揮してくれます。

ラミリス

速/闇/★6

素早さ超アップのEXスキルが非常に強力。武闘会に限らず通常のクエストでも、先制攻撃できるのは強みとなります。

EXスキルが無い場合も対木属性用として使えますが、武闘会には向きません。

ヴェルドラ=テンペスト

技/木/★6

攻撃をしながら麻痺状態にしてくれる頼もしい技キャラ。

EXスキルは属性があわない場合攻撃力が上がらず、ある程度木属性キャラで統一する必要があり、やや上級者向けのキャラになっています。

リムル=テンペスト

心/光/★6

EXスキルレベル1で味方全体の攻撃力を超アップできる強力なキャラ。

属性があわない場合防御力上昇しかできないため、編成やステージを選ぶことに注意。

光属性キャラを加えれば、回復効果により非常に耐久性の高い編成を組めます。

シュナ

心/木/★6

自身以外のHPと全体の状態異常を回復できる頼れるサポートキャラ。回復するキャラの属性指定が無いため広い範囲で使用可能です。

スキルでは属性に関係なく全体の攻撃力を超アップできるため、攻撃力の底上げが簡単にできます。

木属性キャラの素早さを上げるEXスキル、全体の攻撃力を超アップするスキルは災凶戦等にも向いています。

ミリム・ナーヴァ

知/光/★6

超絶ダメージを与える必殺技が非常に強力。

攻撃力を下げるスキルは対闇属性向きですが、それ以外の敵でも特大ダウン効果があり有用。

EXスキルレベル1で全体の素早さを超アップでき、比較的手軽な事から武闘会でも人気があります。

リムル=テンペスト

知/水/★6

超絶ダメージを与える必殺技が非常に強力。

攻撃力を下げるスキルは対火属性向きですが、それ以外の敵でも特大ダウン効果があり有用。

EXスキルでは全体の防御を上げ部隊を強固にしてくれます。水属性キャラの攻撃超アップも仮面の勇者など他の水属性キャラを入れて活用すると良いでしょう。

ミリム・ナーヴァ

技/闇/★6

敵3体を沈黙できるスキルが非常に強力で、EXクエスト等に非常に向いています。

覚醒スキルを解放すると防御力を上げられるため、編成の安定に貢献できます。

素早さを他のキャラでカバーできれば武闘会でも活躍できる可能性を秘めており、SSランクに近いキャラです。

シズエ・イザワ

知/火/★6

火傷状態にするやや特殊な必殺技持ち。耐久に関係なくダメージを与えるため、攻撃力が足りず長期戦になった場合でも勝利できる可能性ができます。

EXスキルで素早さを上げられるため、先制攻撃したい強敵相手に向いています。

ディアブロ

知/闇/★6

覚醒スキルによる素早さ操作が非常に強力。素早さを上げるキャラがもう1体いると、敵の通常攻撃前にスキルを発動できることも。

HP回復もできる必殺技は4連続攻撃によるコンボダメージが非常に強力。

EXスキルが他のキャラと比べるとやや弱いため主流ではありませんが、武闘会等にも活用可能です。

ゲルド

体/闇/★6

常設のゲルドを強化したような性能。必殺技による味方の防御強化で敵の必殺技やスキルから守ってくれます。

素早さが属性縛りであり、必殺技が敵の動きを止めない混乱であることから武闘会では主流となっていません。

常設キャラの当たりランキング

SSランク (大当たり)

スラテンで強敵と戦うには、最前線で攻撃を防いでくれる壁役のキャラが重要です。

防御力担当のゲルドか、攻撃力担当のリムルのどちらかは引いておいたいところ。

ゲルド

体/闇/★6

必殺技で味方の、スキルとEXスキルで自身の防御力を上げられる貴重な存在。高難易度のステージ攻略に向いています。

必殺技ゲージの上がり方が早いのが特徴。提案装備の強力さは今でも変わりません。

ベニマル

力/火/★6

火属性キャラの強化ができるEXスキルと覚醒スキルが強力。ボスステージや高HPの敵が出るクエストに向いています。

元々の攻撃力が非常に高く、序盤は貴重な高火力キャラ、中盤以降は覚醒してより一層頼もしいキャラとなります。

提案施設では力キャラの防御力を上げることができ、育てるほど安定しやすくなります。

ユウキ・カグラザカ

知/闇/★6

属性やポテンシャルを問わず味方の攻撃力を上げることができるEXスキル持ち。

スキルでは味方全体の攻撃力を上げることができ、火力上昇に大きく貢献できます。

装備は防御力が高く、限界突破3が目標ですが、限界突破1でもEXスキルが強力でなるべく引きたいところ。

「闇属性の知キャラ」は高性能のキャラが揃っている魔国祭スカウト等で手に入る、良い組み合わせです。

リムル=テンペスト

速/光/★6

強力な全体攻撃のスキルを持っており、複数の敵を片付けるのに最適。

キャラの属性やポテンシャルを問わず、味方全体の攻撃力を上げられるEXスキルが特徴。EXスキル1でも頼りになります。

覚醒スキルで自身を除いた光属性キャラ1体の攻撃力を上げられるのも魅力。

Sランク (中当たり)

★6キャラは高い能力を持っているものが多いです。1体でも多く入手しておくことに越したことはありません。

レオン・クロムウェル

速/水/★6

無条件で全キャラの攻撃力を上げられるEXスキルが特徴。

1体に大ダメージ、4体にダメージという速キャラならではの殲滅力は序盤の戦力としては非常に頼もしいものになります。

必殺技では全体麻痺で敵の動きを止めることもでき、安定したバトルにすることができます。

ランガ

心/木/★6

属性やポテンシャルを問わず味方の攻撃力を上げることができるEXスキル持ち。

スキルでは味方全体の防御力を上げることができ、メンバーの耐久性を格段に上げてくれます。

装備もとても強く、限界突破3が目標ですが、限界突破1でもEXスキルが強力でなるべく引きたいところ。

覚醒スキルは他の木属性キャラのアタッカーがいると効果を発揮できます。

シズエ・イザワ

技/火/★6

強力な単体攻撃が強力。

麻痺付与とあわせて高火力の単体ボス相手での貢献度が特に高い。

リムル=テンペスト

技/光/★6

攻撃もサポートもこなす万能キャラ。バフ効果の持続時間が短いため、他キャラの必殺技とコンボで発動させると効果的。

提案施設の食料庫もスタミナアップ効果があり、序盤からあると効果的。

トレイニー

知/木/★6

全体攻撃がとても強力で雑魚処理からボス攻略まで幅広く活躍できる。
防御ダウンのデバフでメンバーの与えるダメージを底上げすることが可能。

装備も合わせれば攻撃力4000越えのキャラになります。

ミリム・ナーヴァ

力/闇/★6

高い攻撃力で敵を殲滅する「力」キャラ。

力キャラの中でも高い攻撃力を持っています。

中間管理職や刻銘など、他キャラのスキルも覚えさせれば、常に敵に大ダメージを与えられます。

覚醒スキルにより更に攻撃力バフがかかっていきます。

Aランク (当たり)

序盤の強敵「イフリート」との戦いで役立つ★5キャラを当たりとしてピックアップしました。

ガゼル・ドワルゴ

体/水/★6

最前線で壁になれる貴重な「体」キャラ。
攻撃力は低めだが、HPと防御の高さが抜群でメンバーの生存率を格段にあげてくれる存在。

難敵イフリートに水属性で相性有利を取れる点も魅力。

カイジン

知/木/★5

必殺技で味方全体の攻撃力と防御力を同時にアップできる。

スキルも敵1体の攻撃力を小ダウンでボスなどの強敵相手のサポートで活躍。

EXスキルでは味方の攻撃力を上げることができ、強力なアタッカーがいない場合は非常に有効。

ベニマル

力/火/★5

必殺技はランダムで敵3体にダメージ+敵全体を確率で混乱状態。

スキルは敵1体に大ダメージ。

雑魚キャラ、ボスキャラのどちらにも対応可能なアタッカー。

覚醒スキルにより更に力キャラの強化ができるようになりました。

クロベエ

体/光/★5

必殺技はランダムで敵2体にダメージ+攻撃力と防御力もダウン。

スキルは自身の防御力をアップ。

HPと防御力も高めのため、前衛で壁になれる強キャラ!EXスキルが3になると速キャラの攻撃力を上げることができ、キャラが充実した後でも活躍の可能性があります。

ハクロウ

技/闇/★5

必殺技はランダムで敵1体に特大ダメージ+自身の素早さアップ。

スキルは敵1体を沈黙状態。

ソウエイ

速/水/★5

必殺技は敵1体に小ダメージ+確実に麻痺状態。

スキルは敵2体にダメージ。

限定キャラが持っていることが多い確実麻痺持ち。敵の必殺技コンボを止めることができます。

シオン

力/闇/★5

必殺技は残HPの低い敵2体に大ダメージ+自身の攻撃力を小アップ。

スキルは残HPの低い敵1体にダメージ。

シュナ

心/火/★5

必殺技は味方全体の攻撃力を超短時間大アップと味方が受けている眠り状態の回復。

スキルは味方2体の攻撃力をアップ。

最後方から味方の攻撃をサポートします。

シズエ・イザワ

知/火/★5

序盤で手に入るキャラとしては珍しく知キャラの攻撃スキルを持っています。

シズエ自体の火力は★6キャラに劣りますが、★6トレイニーや★6ユウキなど火力に期待できる知キャラにスキルを習得させる形でバトルに貢献できます。

大当たり演出

アニメーション演出

ガチャを引くときに流れるアニメーション演出で、スライムが王冠をかぶっていると★5もしくは★6が出ます。

カードの色

カードの色でレア度が判別できます。

★6

★5

反転

★4キャラ演出の銀色のカードが、スカウト結果画面で★6キャラの虹色に反転することがあります。

★4

リセマラ動画

リセマラのつぶやき

【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「リムル=テンペスト[天壌夢窮]」「ギィ・クリムゾン[暗黒朕醒]」「ディアブロ[百世不魔]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/xFlCmrHQxv
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「クロエ・オベール[魔国騎士豪]」「アリス・ロンド[魔国騎士豪]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/lueYsNS2vu
[スラテン]リセマラ、序盤の進め方[転生したらスライムだった件][転スラ][ロードオブテンペスト] https://t.co/RmqcogacQ8
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[国主の威厳]リムル=テンペスト」「[漆黒悪魔]ディアブロ」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/2ZBChFZSrC
https://pbs.twimg.com/media/FScs5sEaUAAt5qS.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ルミナス・バレンタイン[天命の星回り]」「ヒナタ・サカグチ[革命の一手]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkwhttps://t.co/NwHPra5I0W
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[獅子王]カリオン」「[狼獣士]グルーシス」「[白虎爪]スフィア」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅうhttps://t.co/HLEoSGeN1J
んー、スラテンまじで頑張ったからリセマラしたくないけどなー、でもワルプル凸らないともうやばいしなー、どえしよ。
…スラテン、リセマラしよっかな… https://t.co/4LawOkOkPS
https://pbs.twimg.com/media/FRv_414aQAUsmwM.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「仮面の勇者[永劫の伝承]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyE #転生したらスライムだった件 #転スラ #スラテン https://t.co/gDySG7qbGi
https://pbs.twimg.com/media/FRe80g_aQAA6a55.jpg
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[夜魔の女王]ルミナス・バレンタイン」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/Pk0NZXswhn
https://pbs.twimg.com/media/FQIrNpqaUAUrOzb.jpg
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[完遂忍鬼]ソウエイ」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/2MWqm2VvfV
https://pbs.twimg.com/media/FPu1ED0aQAAsqg7.jpg
【スラテン】★6を2体ゲットするまでリセマラ終われません!200連!? https://t.co/snRa3LyphJ
最初スラテンを始めた頃はリセマラや、攻撃相性などは全くわかっていませんでしたが、何とか無課金でプレイヤーレベル117まで上がりました。(*^ω^*) これからも頑張ってみますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^) #スラテン
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[開闢魔王]ギィ・クリムゾン」「[無敗大将]ベニマル」「[剣刃ノ極地]ハクロウ」「[黄蛇角]アルビス」の評価と性能を追加!… https://t.co/fRMQWZ0HMT
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「リムル=テンペスト[破邪顕正]」「ミリム・ナーヴァ[暴君演舞]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/A9vTHiLMzd
スラテン始めたけどリセマラきつい
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ディアブロ[虜にさせます]」「[恋の火付け役]ベニマル」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkw #転生したらスライムだった件https://t.co/Qmm26kwElE
@VkVwz 基本めんどくさいだけだから非推奨…スラテンって新しく始めた時石400しか配布されないからリセマラもめんどくさいし
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[白氷竜]ヴェルザード」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅう #転スラ https://t.co/TQbsqys0v0
https://pbs.twimg.com/media/FOGKFHxVcAIJow7.jpg
スラテンも3周年超えて 600万DL突破🎉! 現在記念リツイートキャンペーン中〜 更にゲームではリセマラに適した 『真魔国祭』も開催中!! #スラテン #転スラ https://t.co/aAVZZkU9Oq
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[智慧之王]リムル=テンペスト」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅう #転スラ https://t.co/eqO7knN2pO
https://pbs.twimg.com/media/FNij5WeUcAQ180z.jpg
編集完了!! 信じらんねぇ…リセマラのことで14ページ使うとか(›´A`‹ ) これで当分はリセマラについて解説しなくて済むはず!! #スラテン #転スラ https://t.co/oRWnual0ys
https://pbs.twimg.com/media/FNJZU5ragAEEd4C.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ダグリュール[地壊雷滅]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyE #転生したらスライムだった件 #転スラ #スラテン https://t.co/WJYfIKvijc
https://pbs.twimg.com/media/FNDyT3jaIAAi4-n.jpg
現在リセマラの新しい解説動画を作成中~ なんとか素材を明日までに集めて編集作業頑張ります #スラテン #転スラ #転生したらスライムだった件 https://t.co/NsGvSTJ3SA
https://pbs.twimg.com/media/FM2uhtSakAAb-qt.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ディーノ[天魔交鎖]」「リムル=テンペスト[大胆不敵]」「ミリム・ナーヴァ[気まぐれ]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkwhttps://t.co/s2bhtqufKs
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[勇なる姫騎士]アリス・ロンド/[静かなる姫騎士]クロエ・オベール/[忠義ノ角牙]ランガ」の評価と性能を追加!… https://t.co/D4W9Rte4fU
@yukihawokorose 他のソシャゲと比べたら大分楽なんだけどね………スラテンのリセマラが個人的には1番苦行だったわ…
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「シオン[自由奔放]」「シュナ[マイペース]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkw #転生したらスライムだった件 #転スラhttps://t.co/iDjH5v5e2x
日曜日〜初めて、最初の10連でミリム引けて、リセマラせずに数日。今日のCM視聴無料5連がバグり散らかしてシズさん召喚した。 #スラテン https://t.co/cfagg45158
https://pbs.twimg.com/media/FMPvVkraMAELhx9.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ミリム・ナーヴァ[桃想心]」「フレイ[艶美で甘美]」「ルミナス・バレンタイン[真魔バレンタイン]」「カガリ[会長の義理]」の評価と性能を追加!… https://t.co/DuQ43gbyqa
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[白金の悪魔]レオン・クロムウェル」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅう #転スラ https://t.co/MvRhZ4pGhM
https://pbs.twimg.com/media/FLkKQ9YVcAIRFGm.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「カガリ[中庸道化連会長]」「ラプラス[享楽の道化]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkw #転生したらスライムだった件https://t.co/KZa1GWhFiZ
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[聖騎士団長]ヒナタ・サカグチ」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅう #転スラ https://t.co/NjrbH9QG6y
https://pbs.twimg.com/media/FKwwdk5VcAA0iTA.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「リムル=テンペスト[起死回導之王]」「ミリム・ナーヴァ[華香艶炎]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/8y8QNp6Mdw
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ベニマル[紅き厨房人]」「ソウエイ[中華三昧]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyE #転生したらスライムだった件 #転スラhttps://t.co/uy01gKgYuq
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[暗黒皇帝]ギィ・クリムゾン」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/Q7zFSsw4LD
https://pbs.twimg.com/media/FJEp9hBakAEWCzF.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ヴェルドラ=テンペスト[魔映の乱入者]」「ラミリス[魔映の評論者]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/kJMy2Kd89Y
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[狼鬼兵部隊筆頭]ゴブタ」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/TbakiCC9Ln
https://pbs.twimg.com/media/FIfewGPacAMaxRq.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ミリム・ナーヴァ[竜虎一体]」「シオン[虎年もお傍に]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyE #転生したらスライムだった件https://t.co/jfvYUDS3tG
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ギィ・クリムゾン[天頂の洞察]」「ミザリー[死宣の一瞥]」「レイン[招死の幽玄]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8A8zyEhttps://t.co/vXcS2MqP1E
@WK120515 リセマラI日2.3時間ですが1週間やると始めれるのかこのゲームと思ってきますw スラテンで完凸リセマラしましたが1週間やればまぁできましたよ笑
転生したらスライムだった件 ★6一発でツモったのでリセマラ無し★4以上確定チケットスカウトガチャ【スラテン】【魔国連邦創成期~ロードオブテンペスト】 https://t.co/zpMWiPbe90
【スラテン】リセマラガチャチャレンジ!ゲルド・ミリムを1時間で引きたい!リセマラ方法・リセマラやり方解説有り https://t.co/KkLLwT5cTh
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[主なるメイド]リムル=テンペスト」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBV0yqD #まおりゅう #転スラ https://t.co/hOMuF6E9MA
https://pbs.twimg.com/media/FGJ1i5LVgAEAhUw.jpg
【スラテン】リセマラ当たり最強星6&星5キャラランキング 新キャラ「ルミナス・バレンタイン[真夜の統率者]」の評価と性能を追加! https://t.co/rvsZ8zQqkw #転生したらスライムだった件 #転スラ #スラテン https://t.co/ObU4D0PEw5
https://pbs.twimg.com/media/FFdaDSIaAAAmNxU.jpg
で、そのスラテンなんだが急遽引退しようと思う…。理由はまおりゅうあわせて他に3つも掛け持ちしててやってる時間がないから🙇💦💦因みに、まおりゅうまだリセマラ終わったばかりでチュートリアルしかやってないけど、バグ進行不能強制終了とか除… https://t.co/AnTpGtsgwL
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[聖夜の女王]ルミナス・バレンタイン」「[真心奉仕]シュナ」「[大胆奉仕]シオン」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsDhttps://t.co/tmw9xkKZT8
【まおりゅう】リセマラ当たり最強星5キャラランキング【スラテン】 新キャラ「[覚醒魔王]リムル=テンペスト」の評価と性能を追加! https://t.co/ZATIBVhBsD #まおりゅう #転スラ https://t.co/mtd80UV89e
https://pbs.twimg.com/media/FFC6n0raMAEmOEV.jpg
#スラテン #有識者タスケテ とりあえず、新星リムルでリセマラしてスタートして盟友上限も100まであけて盟友90人ぐらいにして、魔国祭、真・魔国祭とかでキャラ増やしてちょこちょこイベントも回して、覚醒とか昇級もしてるのですが、ほかにやった方がいいこととかありますか?
#スラテン 実はワルプルギスでリセマラしててそのリセマラの副産物でサブも作ったりしてます ガチャワルプルギスのみ縛りしてますw https://t.co/2i0GaKyxGH
https://pbs.twimg.com/media/FEr9Sa9VgAg7SKZ.jpg
Twitter APIで自動取得したつぶやきを表示しています [ 2022-05-29 11:53:34 ]

お知らせ

転スラ 新作アプリ「まおりゅう」の攻略サイトをオープンしました。ぜひご利用ください

▶攻略大百科 転スラ まおりゅうへ

コメント一覧(86)

【2020/12/06時点】ってなってるけどリセマラする上での強キャラ追加されてないのか更新する気ないのかどっちかわからん。
まだインストールすらしてないし今度開始される方にしようか悩む

そりゃ原作者公認ゲームじゃないからね
転スラって略称は使えない、だからパチモン臭いスラテンを使うしかない