【転スラ】一部キャンペーンの期間延長!イベントクエストの消費スタミナ半減や銀貨超級延長!【スラテン】

最終更新日
攻略大百科編集部

「転生したらスライムだった件(スラテン)」で300万DL記念で開催されたキャンペーンの一部期間延長が発表されています。

キャンペーン内容

銀貨発掘クエスト(超級)

期間限定で時間限定クエストに登場していた銀貨超級クエストの期間が延長されます!

通常50000銀貨が手に入り、1wave目で★5[王金の夢]リムル=テンペストが出た場合、ドロップした箱数×777銀貨も手に入るステージです。

開催期間

8月15日(木)13:00~8月28日(水)11:00まで

終了まであと

装備鍛錬コスト1/2キャンペーン

製造した装備の鍛錬に必要な銀貨が半額になるキャンペーンです。

鍛錬の具合次第では+1増やすだけでも数十万の銀貨がかかるため、装備の鍛錬をするなら今が最良のタイミングでしょう。

開催期間

8月15日(木)13:00~8月28日(水)11:00まで

終了まであと

イベントクエスト消費スタミナ1/2キャンペーン

先日までは全ステージの消費スタミナが半減していましたが、イベントクエスト限定で消費スタミナ半減キャンペーンが継続するようです!

キャンペーンが始まるのは8月16日からということなので、イベントクエスト周回やイベントミッションのクリアはキャンペーン開始後がよさそうです。ほかのキャンペーンと違い、短めのキャンペーン期間となっているので要注意です。

開催期間

8月16日(金)12:00~8月21日(水)12:00まで

終了まであと

お知らせ

転スラ 新作アプリ「まおりゅう」の攻略サイトをオープンしました。ぜひご利用ください

▶攻略大百科 転スラ まおりゅうへ