【サイバーパンク2077】ACT3「完全たる不死」の攻略チャート

最終更新日

サイバーパンク2077(Cyberpunk)におけるACT3「完全たる不死」の攻略チャートになります。

攻略チャート

記載できていないルート分岐がある可能性がございますのでご注意ください。攻略の一例としてご使用ください。

1

ハナコについていく

自由に選択肢を選びストーリーを進める

2

襲撃者を倒す

会議室に現れた襲撃者を倒す

3

ヨリノブのもとへ向かう

アラサカ部隊を倒しながら(!)地点を進む

アダム・スマッシャーと戦闘

4

ヨリノブのもとへ向かう

アラサカ部隊を倒しながら(!)地点を進む

アダム・スマッシャーと戦闘

5

ヨリノブと話す

自由に選択肢を選びストーリーを進める

6

イベントを進める

自由に選択肢を選びストーリーを進める

7

「完全たる不死」クリア

メインジョブ「意識の行方」へ

攻略ポイント

アラサカ部隊との戦闘

このメインジョブでエンディングまでアラサカ部隊の戦闘が頻発します。アラサカ部隊は固まって出現するのでグレネードなどを大量に用意すると良いでしょう。

アダムスマッシャーとの戦闘

前半戦

アダムスマッシャーは、体力が半分を着るまで近距離の攻撃をメインに間合いを詰めてきます。攻撃の隙がおおきので、ステップで回避したあとショットガンなどで攻撃すると良いでしょう。

後半戦

体力が半分ほど減ると、雑魚敵を出現させ距離をとってミサイル攻撃をしてきます。雑魚敵を先に倒してから、遠距離武器で攻撃しましょう。