【BF2042】スペシャリスト5名についての新トレーラーが公開【バトルフィールド2042】

『Battlefield 2042(バトルフィールド2042)』の公式より新たに5名のスペシャリストが公表されましたのでご紹介します。

出典: www.ea.com

新たなゲームプレイトレーラーが公開

10月22日、公式よりゲームプレイトレーラーが公開され、ローンチ時に揃うスペシャリスト全10名のうち最後の5名の正体が明かされました。

[PR]

公表された5名のスペシャリスト

ナヴィン・ラオ

出典: www.ea.com

出身地

インド

兵科

リーコン

専用ガジェット

電子戦用装備

敵の乗り物を混乱させ、レンジャー無効化する。

離れた場所から基地の防衛設備を起動する。

特性

トロイのネットワーク

敵のシステムをハッキングし、貴重な情報を入手する。

サンティアゴ・エスピノーザ(コードネーム:ドーザー)

出典: www.ea.com

出身地

メキシコ

兵科

アサルト

専用ガジェット

SOB-8 バリスティックシールド

障壁を破る、飛んでくる銃弾から身を守る、敵との距離を詰めるのにシールドを使用する。

特性

ブラスト・レジスタント

突撃兵のスペシャリストである彼が爆破ダメージを受けにくくなる。

エマ・ロジエ(コードネーム:サンダンス)

出典: www.ea.com

出身地

フランス

兵科

アサルト

専用ガジェット

スマート・エクスプローシブ

サンダンスは、自らが持つ爆発物と経験を駆使して、敵を苛烈に追いつめる。

拡散グレネードやマイクロドローンなど、何かを使って“破壊”したいときはこの兵士の出番だ。

特性

ウィングスーツ・オペレーター

必要に応じて、サンダンスはパラシュートの代わりにウィングスーツを展開する。

コンスタンティン・アンジェル(コードネーム:エンジェル)

出典: www.ea.com

出身地

ルーマニア

兵科

サポート

専用ガジェット

装備箱

捕球のエキスパートである彼は分隊の仲間にアーマーと弾薬を補充でき、さらに装備の交換を可能にするビーコンを呼び寄せられる。

特性

トラウマ・スペシャリスト

エンジェルが蘇生した仲間にボーナスのアーマーライフが付与される。

ジス・パイク

出典: www.ea.com

出身地

韓国

兵科

リーコン

専用ガジェット

EMG-Xスキャナー

敵を可視化する。
壁越しでも有効。

特性

脅威感知

ダメージを受けたとき、パイクは射撃手の位置を割り出して反撃を加えられる。

関連記事

関連記事をもっと見る:
事前情報

  1. 初心者向けおすすめ武器まとめ|強武器・評価
  2. スコープを切り替える方法|ハイブリッドサイト
  3. 持続的なデータエラーについて|解決方法・2002g
  4. トップページ
  5. ラオ|斥候兵・スペシャリスト解説

© 2021 Electronic Arts Inc.