ウィンターツアー開幕!新コースや限定キャラやマシン、グライダーなどが登場! コメント一覧

マリオカートツアーで、11月20日よりウィンターツアーが開幕しました! 目次1 開催期間2 開催内容2.1 おなじみのコースが登場2.2 新キャラ2.3 新マシン2.4 新グライダー3 新ドカン3.1 チャレンジ追加 開催期間 11...

新ドカンのとこの
ウィンタードカン1が
ハロウィンドカン1になっています!

記事へ戻る

新着トピック一覧

「レースでライバルを3回ぺしゃんこにする」攻略!どうしたらぺしゃんこにできる?
10月28日 2
名無しさん (補足) 10月28日

まず、ヘイホーカップのレインボーロードにした理由は ①直線が多いこと ②ヘイホーなど比較的入手が容易だったこと を挙げておきます。次に、使用したマシン、キャラは「メタルマリオ」、「ファイアホットロッド」、「フラワーカイト」です。攻略法は ①1つ目、2つ目のアイテムボックスでサンダーを引く。 ②使わずにライバルを追い越し、4~5位をキープする。 ③サンダーを2つ目か3つ目のアイテムボックスの後で使う。 ④ポイントの加算が終わったら、前方のライバルに幅寄せして踏み潰す。 これで「ぺしゃんこ」?だったか忘れましたがとにかくそのような表示が出たら成功です。 それでも、運やテクニックが要求されるので根気強く同じコースをやり続けましょう。 長文失礼しました。