任天堂の新作スマホアプリ「マリオカート ツアー」の最新ニュース&攻略情報を攻略大百科がお届けします。

最新情報

[PR]

新着コメント

「レースでライバルを3回ぺしゃんこにする」攻略!どうしたらぺしゃんこにできる?
2019年10月28日 2
名無しさん (補足) 2019年10月28日

まず、ヘイホーカップのレインボーロードにした理由は ①直線が多いこと ②ヘイホーなど比較的入手が容易だったこと を挙げておきます。次に、使用したマシン、キャラは「メタルマリオ」、「ファイアホットロッド」、「フラワーカイト」です。攻略法は ①1つ目、2つ目のアイテムボックスでサンダーを引く。 ②使わずにライバルを追い越し、4~5位をキープする。 ③サンダーを2つ目か3つ目のアイテムボックスの後で使う。 ④ポイントの加算が終わったら、前方のライバルに幅寄せして踏み潰す。 これで「ぺしゃんこ」?だったか忘れましたがとにかくそのような表示が出たら成功です。 それでも、運やテクニックが要求されるので根気強く同じコースをやり続けましょう。 長文失礼しました。

メインメニュー

マリオカートツアーの配信日

2019年9月25日(水) 17:00

配信開始まであと

▼ダウンロードはこちら

マリオカートツアーの動画

マリオカートツアーのつぶやき

現在つぶやきを表示することができません。しばらくお待ち下さい。
つぶやきが見つかりませんでした。

基本情報

タイトル

マリオカートツアー

メーカー

配信:任天堂

共同開発:DeNA

ジャンル

レースゲーム

配信日

2019年9月25日(水)

対応機種

iOS/Android

価格

無料 (課金あり)

公式サイト

公式Twitter