雑談・質問掲示板 コメント一覧

マリオカートツアーに関する攻略情報や質問、雑談など自由に書き込める掲示板です。 攻略情報の交換などみんなで楽しく語り合いましょう! 注意事項以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。...
記事の続きを読む

コメント一覧(10)

次回のマリカイベントで遂にルイージ解禁っぽくて嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

クッパ甲羅フィーバーはチート級だった(笑)

前回イベントガチャ何とか30回回すもピックアップウルトラレアすら出ず(T_T)
しかし、グランドスター集めると、ゴールド会員ならほねクッパ手に入るので、絶対頑張りたい!
あと今回のガチャ今んところ無課金20連で、ロゼッタとクッパ7人衆中5人揃ったのが嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
主人公のマリオも、ショップで3000コインで出てたので、たまりに溜まったコインを半分ほど消費しましたが(^_^;)
ショップは本当に助かる(^_^;)

私は思う…。
ルイージまだなんかぁーい(T_T)。

個人的な願望(´・ω・`)

ルイージ実装早く来て欲しい(´・ω・`)
あとゴールドマリオはコインラッシュに出てるから、普通のコースで使える日は来ないのだろうか(´・ω・`)
あと個人的にシルバールイージ出して欲しいのだが…。(メタルマリオよりシルバールイージ派)。8で出て来た「ピンクゴールドピーチ」を出すぐらいならシルバールイージも実装して欲しい(´・ω・`)

(´・ω・`)

イベント最終日ですが、
何とかツアーチャレンジ1、2とゴールドチャレンジのバッジ全てコンプできました
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
しかし、イベントに間に合わなければもうGETできないのでしょうか?
わかる方がいれば教えてくださいm(_ _)m
あとこの掲示板(マリオカートツアー)は
初めてですが、
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

チュートリアル1回目のドカンでピーチ出ました

管理人 9月25日

マリオカートツアーに関する雑談や質問などご自由にお使いください。
みなさまのコメントをお待ちしております。

初めて管理人さん見れて何か嬉しい
ヾ(。>﹏﹏<。)ノ゙✧*。

記事へ戻る

新着トピック一覧

「レースでライバルを3回ぺしゃんこにする」攻略!どうしたらぺしゃんこにできる?
10月28日 2
名無しさん (補足) 10月28日

まず、ヘイホーカップのレインボーロードにした理由は ①直線が多いこと ②ヘイホーなど比較的入手が容易だったこと を挙げておきます。次に、使用したマシン、キャラは「メタルマリオ」、「ファイアホットロッド」、「フラワーカイト」です。攻略法は ①1つ目、2つ目のアイテムボックスでサンダーを引く。 ②使わずにライバルを追い越し、4~5位をキープする。 ③サンダーを2つ目か3つ目のアイテムボックスの後で使う。 ④ポイントの加算が終わったら、前方のライバルに幅寄せして踏み潰す。 これで「ぺしゃんこ」?だったか忘れましたがとにかくそのような表示が出たら成功です。 それでも、運やテクニックが要求されるので根気強く同じコースをやり続けましょう。 長文失礼しました。