EAから新作バトルロイヤル「Apex Legends(エーペックス レジェンズ)」が登場!遊び方や武器、キャラデータなど最新攻略情報を攻略大百科をお届けします!

攻略メニュー

[PR]

新着情報

新着コメント

名無しさん 1日前 79673f0e

目的:フレンド 鯖募集
ID:yukina0852
機種:pc
プレイする時間帯:夜
VCの有無:有
https://discord.gg/nnTf5tM
鯖メンバー募集です。Apex Legendsはpc勢参加募集です。

名無しさん 3日前 47faaaeb

IDを書き忘れました。ccc120824

名無しさん 3日前 47faaaeb

初めまして!!周囲にパーティ組める人がいないのでお仲間募集です。
20代社会人の女性です。クランに入ろうと思っていたのですが、仕事上なかなか活動に参加できなさそうなので好きな時にパーティ組める方を募集しています!!※あまり活動的でなくてもクラン入って!っていう方がいらっしゃれば参加してみたいです・・・。
FPS経験者ですが、バトロワ初めてなので上手ではないです(笑)なので、立ち回り勉強させて下さい。
女性のフレンドいないので、特に大歓迎しております!!!まったり楽しくプレイできる方、ご連絡お待ちしてます。(できたらPS4に直接DM頂けると幸いです)

名無しさん 3日前 47faaaeb

IDを書き忘れました。ccc120824

無料でダウンロード

「Apex Legends」は基本無料で遊べるダウンロード専用ソフトです。ダウンロードする方法は以下の記事を参考にしてください。

ダウンロード方法と遊び方

基本情報
「Apex Legends (エーペックスレジェンズ)」は無料でダウンロードしてプレイするこ...