【ダイパリメイク】名無しさんのコメント 5be464d0a0f7890636546cd170d4eb57【ポケモンBDSP】

URLコピー

バグポケをデータ化してデータが壊れるのが嫌なのでこういった情報は助かります。
(不正で作られたポケモンが通信に使えなくなったことが過去にあったと思うので、それも含めてムカつくバグでしたのでさっさと運営には改善して頂きたいですね。)
ちなみに、私もやってみて、倒すと10回くらいでコンボ大体途切れちゃってダメでしたので……ありがとうございます。

  1. 図鑑埋め用 | 全登場ポケモンの入手方法一覧
  2. 「特別なポッチャマ」が貰えるシリアルコードがポケモンセンターで入手できる!
  3. バトルタワーの攻略|おすすめのポケモンやBPの稼ぎ方
  4. テンガン山の行き方とマップ、出現する野生のポケモン、発生するイベントまとめ
  5. エイチ湖の行き方とマップ、出現する野生のポケモン、発生するイベントまとめ

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。