【ゼルダBotW】防具「蛮族シリーズ」の入手方法と効果 コメント一覧【ブレスオブザワイルド・ブレワイ】

URLコピー

コメント(40件)

クイズ!蛮族装備一式で上乗せされる攻撃力はいくらでしょう?

迷宮てムズくね?
イチカラ村しか選択肢ないじゃん(呆)

返信(3件) 12日前に返信あり

全く難しくないんですが。壁の上に登れば迷宮もクソもないし。

リーバルの猛り(笑)を入手することもオススメですね!

ただし登るときは、飛行型ガアディアンにきょうつけてがんば💩🖕🏿

効果の上限が1.5倍まで。つまりレベル3までだから服を全部着てれば料理効果は足されないし服を一カ所だけしか着てないなら料理効果は足される。要はレベル3の攻撃料理を作れるなら蛮族装備は必要ない。

3種類(頭・服・ズボン)
どれか1つでも入手すれば[イチカラ村]で購入することが出来ますよ。

祠で入手したはずの蛮族の服がいつの間にか消えてて、驚いてるんですけどそういうバグとかあるんですか?
祠行って確認しても宝箱開いてた……売ってないのに。

蛮族シリーズを使うなら絶対に祠でクリアして手にいれたほうが絶対いい。

足されなかったよ。攻撃3の食事と食事無しでライネルやったけどダメージ同じだったww

  3. 試練の祠:全120+DLC16の攻略チャート&完全マップ(改良版)
  4. コログの出現場所マップ&全コログの発見方法一覧
  5. ミニチャレンジの受注場所、攻略チャート、地域別一覧【全76件】