【ゼルダBotW】防具「蛮族シリーズ」の入手方法と効果 コメント一覧【ブレスオブザワイルド】

コメント(28件)

迷宮てムズくね?
イチカラ村しか選択肢ないじゃん(呆)

返信(2件) 2月23日に返信あり

全く難しくないんですが。壁の上に登れば迷宮もクソもないし。

リーバルの猛り(笑)を入手することもオススメですね!

効果の上限が1.5倍まで。つまりレベル3までだから服を全部着てれば料理効果は足されないし服を一カ所だけしか着てないなら料理効果は足される。要はレベル3の攻撃料理を作れるなら蛮族装備は必要ない。

3種類(頭・服・ズボン)
どれか1つでも入手すれば[イチカラ村]で購入することが出来ますよ。

祠で入手したはずの蛮族の服がいつの間にか消えてて、驚いてるんですけどそういうバグとかあるんですか?
祠行って確認しても宝箱開いてた……売ってないのに。

返信(2件) 2020年4月6日に返信あり

オウマイガー!!!!!!!!!!!!?????????????????

イチカラ村を作るしか無いですねぇ。

ありがとうございましたんだよねなのかなとしんかんせんいもにはならない?

蛮族シリーズを使うなら絶対に祠でクリアして手にいれたほうが絶対いい。

足されなかったよ。攻撃3の食事と食事無しでライネルやったけどダメージ同じだったww

小二病がいて草

最高攻撃力は古代兵装に一歩劣るがドーピングなしのお手軽火力は圧倒的だな

新着トピック一覧

もっと見る
光る馬?山のヌシ「サトリ」の捕まえ方と出現場所!
5日前 30
masa 5日前

ヌシの出やすい日はあるみたい。 双子馬宿のヒナバガンに月の話しを聞くと、 新月・三日月・上弦の月・十三夜・満月・十六夜・下弦の月・有明月 の8個とブラッディムーンがある。 ※実際にある16個の中から8個選ばれたカタチかな? その中で「三日月」の日がヌシの出やすい日みたい。何個かセーブデータで確認してみたが三日月の日にサトリ山が光り出した。 ※ロードすると出なくなったがプレイ時間の影響もあるみたいなので確定では無い ちなみに回生の祠を壁抜けして時間を止めてしまうと「下弦の月」の日から進まないから出ないかも?

  3. コログの出現場所マップ&全コログの発見方法一覧
  4. 試練の祠:全120+DLC16の攻略チャート&完全マップ(改良版)
  5. ミニチャレンジの受注場所、攻略チャート、地域別一覧【全76件】
  6. ウツシエの記憶12+1ヶ所の場所マップ
  7. 攻略チャート5:炎の神獣 ヴァ・ルーダニア(トカゲダンジョン)クリアまで
  8. ストーリー・チャレンジ攻略まとめ
  9. 最強の盾「ハイリアの盾」の入手方法、能力、厳選について
  10. 防具の強化に必要な素材一覧!