【ドラクエウォーク】日付変更は何時?毎日やるべきことまとめ

最終更新日
2
件のコメント

「ドラクエウォーク」における日付変更の変わり目と、毎日やるべきことをまとめて紹介します。

日付の変わり目は?

深夜 3時です。

毎日やるべきことまとめ

日付が変わる前に以下を忘れずにやっておきましょう。

  • ログインボーナス
  • デイリーミッション
  • サブクエスト
  • とうばつ手形購入( 15時に更新 )

注意したいこと

  • サブクエストは初級・中級・上級のうち1日にどれか1つしか受けられません
  • 「とうばつ手形」の購入は24時間に1枚です。

▼関連情報

討伐手形の入手方法まとめ!ショップ更新は何時?2個以上手に入れるには?

メガモンスター
「ドラクエウォーク(DQウォーク/ドラクエGO)」でメガモンスター討伐に必要な「とう...

討伐手形は24時間ではなくて、商品は毎日15時に更新のようです。

がーん・・・
サブクエスト、中級と上級が選べるって、日付が変わってから気付いた・・・
ゴールドとかけらは余ってるからいいとしても、装備強化は、やって
おきたかったな・・・
今日から、気を付けよ。