【ゼルダBotW】DLC第2弾 「近衛兵の装備」の入手方法&効果解説 コメント一覧【ブレスオブザワイルド・ブレワイ】

URLコピー

コメント(61件)

デザインも良いしあらゆるがんばりゲージ消費行動を減少してくれるのは強い
これで強化が出来たなら・・・

ブーツ入手手順の1の説明を「食堂の中を横切って」と書き換えるか、「食堂の中を突っ切って」か「食堂の中を通り抜けて」に変えたほうがいいと思います。

食堂の中に入らなきゃいけない事をしばらく気がつかなくて食堂前廊下を何往復かしてしまいました。。

食堂前廊下の突き当たりの部屋にもガノンの怨念の目ん玉が居るので勘違いしちゃう人いるんじゃないかなぁと思いました。

近衛兵の服入手手順の4に爆弾で入口壁を壊して入る事を追加して欲しい。

月あたりまで行っても部屋がなくて迷った人いるはずです多分。。てか、私だけかな。。

返信(1件) 2月9日に返信あり

確かに初見だと暗いこともあって、気づけないかもしれないから追加したほうが良いですね
記事書いた人は、既に壁を壊していたので忘れていたんだと思います。

 ウワサのミツバちゃん を読んでないんじゃない?

返信(1件) 2020年5月31日に返信あり

読んでなくても普通に置いてありますよ 
(自分が始まりの台地降りて、すぐに城に向かったら手に入りましたし)

行ったのに宝箱なかったのですが、手に入れるには条件などが必要なのでしょうか

返信(1件) 2020年5月20日に返信あり

条件があるとしたら、DLCを購入してないと宝箱はないです
購入しているのにない場合どこの宝箱のことですか?

隠し効果で、崖登りと泳ぐ時のスタミナ消費軽減ありますよ!

  3. ミニチャレンジの受注場所、攻略チャート、地域別一覧【全76件】
  4. コログの出現場所マップ&全コログの発見方法一覧
  5. 試練の祠:全120+DLC16の攻略チャート&完全マップ(改良版)

©2017 Nintendo