【ゼルダBotW】「青髪のライネル」の生息場所、ドロップ素材まとめ コメント一覧【ブレスオブザワイルド・ブレワイ】

URLコピー

コメント(13件)

まず馬に乗りジャンプ構えて弓剣弓剣弓剣弓剣弓剣弓剣獣神なら白銀1秒

返信(1件) 18日前に返信あり

攻撃判定を持続させるバグ技
巨大馬の方がやりやすい
あとライネルマスクかムジュラの仮面必須

ライネルの簡単な倒し方を教えてください56回もボコされております。

古代の弓と矢で攻撃したら光が出て消えてしまったのですが何か変なことしてしまったんでしょうか…PM3時半頃です
アイテムは落ちてませんでした

返信(2件) 2020年4月25日に返信あり

[古代兵装・矢]の説明文を確認してみて。
古代エネルギーの力で敵を消滅させるって書いていませんか?

ガーディアン・ヒノックス等は大きくて消滅しませんがライネルは消滅します。
あと、歩行型・飛行型ガーディアンの目に当てると一撃で倒せます。

書き忘れ…
消滅した魔物の武器も一緒に消滅してしまうので気をつけて下さい。

歩行型・飛行型・砲台型・朽ちたガーディアンは一撃で倒せる。
試練の祠の小型ガーディアン(序位・中位・極位)は一撃では倒せないので注意。

通常モード 剣の試練 極位 17階にいます
獣王の剣と獣王の盾を持ってました

青髪ライネルいmせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

青髪ライネルいmせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

マップは。アオガミライネル。出してください。

  3. ミニチャレンジの受注場所、攻略チャート、地域別一覧【全76件】
  4. コログの出現場所マップ&全コログの発見方法一覧
  5. 試練の祠:全120+DLC16の攻略チャート&完全マップ(改良版)

©2017 Nintendo