【ドラクエウォーク】目指せ60!レベルアップ超応援キャンペーン開催!経験の珠の効果は重複する?

最終更新日
攻略大百科編集部

「ドラゴンクエストウォーク(DQウォーク)」で開催中の「目指せ60!レベルアップ超応援キャンペーン」の詳細を紹介しています。キャンペーンの開催期間や内容、経験の珠についても掲載しているので、是非参考にしてください。

レベルアップキャンペーンバナー

開催期間

5月21日(金)~6月18日(金)14:59

[PR]

キャンペーン内容

レベル60未満の上級職の経験値が50%アップ!

開催期間中、Lv60未満の上級職のフィールドで得られる通常戦闘の経験値が50%アップします。

開催期間は約1ヵ月あるので、この機会に60未満の上級職を優先的に育てておきましょう。

経験の球の効果は重複する

アイテムの「経験の珠」や「上級職経験の珠」の効果はキャンペーンの経験値アップと効果が重複するため、経験の珠を使えばさらに獲得経験値が増加します。

ただし、”経験の珠”と”上級職経験の珠”の2つは同時に使用できないため注意しましょう。

[template id =”6852