【ドラクエウォーク】失われしふっかつのじゅもんイベント第2章が開始!強敵モンスターや新たなふっかつのじゅもんが追加

最終更新日
攻略大百科編集部

ドラクエウォーク(DQウォーク)の失われしふっかつのじゅもんイベント2章が開始しました。新たな強敵や追加されたふっかつのじゅもんについて紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

イベント2章バナー

失われしふっかつのじゅもんイベント2章が開始!

5月5日(月)より、失われしふっかつのじゅもんイベントの第2章が開始しました。

ミッションクエスト章5話をクリアすると、新たな強敵やふっかつのじゅもんが解放されます。

[PR]

強敵「はめつの使者」登場

はめつの使者バナー

ミッションクエスト2章5話をクリアすると、強敵モンスター「はめつの使者 」が選択できるようになります。

累計討伐ポイント報酬で「ふっかつのじゅもんのメモ」も入手できるので、倒してポイントを貯めましょう。

ふっかつのじゅもんが追加

ミッションクエスト2章5話をクリアすると、新たにふっかつのじゅもん6個がイベントポータルに追加され、メモが入手できるようになります。

また、隠されたふっかつのじゅもんも新たに1個追加されました。

いつもおしらせみてくれてありがとう

コピーする

隠されたふっかつのじゅもん一覧とメモの入手方法・報酬などまとめ(5/12更新)【シークレット】

お役立ち
ドラクエウォーク(DQウォーク)の隠されたふっかつのじゅもん(シークレットミッショ...
続きを読む

依頼が追加

5月5日(月)より、依頼掲示板に新たな依頼が追加されました。

依頼をクリアしてジェムやふっかつのじゅもんのメモを手に入れましょう。