【ドラクエウォーク】Coke ONコラボイベント攻略と限定こころ・アクセサリーなどまとめ

最終更新日
攻略大百科編集部

ドラクエウォーク(DQウォーク)のCoke Onコラボイベントについて紹介しています。キャンペーン内容やイベント限定のこころ・アクセサリーについてまとめているので、ぜひ参考にしてください。

CokeONコラボバナー

開催期間

11月1日(火)〜2023年4月2日(日)14:59

イベント限定こころ(前半)

イベントで入手できるアクセサリー

[PR]

イベント攻略まとめ

Coke ONコラボスポットが登場

コラボイベント期間中、フィールドにある「Coke ONコラボスポット」をタップするとパーティのHP・MPが100%回復し、さらにスタンプを獲得することができます。

集めたスタンプの数に応じて報酬がもらえる他、抽選でドリンク無料チケットのクーポンが当たるキャンペーンにも参加できるので、スポットを見つけたら積極的にタップしましょう。

▼クーポンの使い方

スタンプラリーで獲得したクーポンは所持クーポン一覧の「クーポンを使用する」をタップすることで受け取れます。

コラボモンスターが出現

開催期間

11月1日(火)~2023年1月13日(金)14:59

コラボモンスター(前半)一覧

2023年1月13日(金)14:59までの期間中、前半Coke ONコラボモンスターとして「ミズデーモン 」「エナジーバブル 」「コーヒーライオン 」の3体がフィールドに出現します。

倒すことで限定こころが入手できるほか、期間限定でほこらモンスターとしても出現します。

コラボメダル交換所が登場

交換所で入手できるアクセサリー

交換所で入手できる見た目装備

コカ・コーラハンマー

コカ・コーラハンマー

コカ・コーラシールド

コカ・コーラシールド

コカ・コーラTシャツ

コカ・コーラTシャツ

い・ろ・は・すTシャツ

い・ろ・は・すTシャツ

リアルゴールドTシャツ

リアルゴールドTシャツ

ジョージア Tシャツ

ジョージア Tシャツ

イベント期間中、コラボモンスターの討伐やコラボスポットのタップで「Coke ONコラボメダル」を獲得することができます。

コラボメダル交換所では限定アクセサリー「Coke ONコラボコンパス 」「い・ろ・は・すピアス 」や限定の見た目装備、「ミズデーモンのタマゴ」、消費アイテム、限定家具などを入手可能です。