【DbD】5周年シュライン実質最終日!今週のシュライン【デッドバイデイライト】

最終更新日
攻略大百科編集部

Dead by Daylight(デッドバイデイライト)の5周年イベントでは、期間中毎日シュライン・オブ・シークレットが更新されます。

※毎日更新は実質本日が最終日で、今日発表されたシュラインの内容は1週間継続します。

今週(7月14日(水)〜)のシュライン・オブ・シークレットは以下のようになっています。

今週(7/14〜)のパーク

過去のピックアップ

パーク紹介

最後の切り札
ベリーレア エース・ヴィスコンティ
自分強化
幸運の女神はいつも価値ある何かをあなたに授けるようだ。
チェストからアイテムを取得した時、100%の確率でベリーレア以下のアドオンが1つ付与されている。
10/25/50%の確率でアンコモンかそれ以下のアドオンが見つかる。
逃れる際にアイテムに装着したアドオンを保持できる。
突破
ベリーレア 木村結衣
サポート
誰かが困った時に全力を発揮し、どんな障害も克服できるよう鼓舞する。
運ばれている生存者の6メートル以内にいると迅速の効果を得て、移動速度が5/6/7%上昇する。運ばれている生存者のもがく速度が20%上昇する。
オーバーチャージ
ベリーレア ドクター
妨害
進歩への憎しみから力を得る。
発電機破壊アクションで発電機を過充電させる。次にその発電機に接触した生存者はとてつもなく難しいスキルチェックに直面する。スキルチェックが失敗した場合、発電機の進行度が3/4/5%追加で減少する。
スキルチェックが成功した場合、発電機は進行しないが、発電機の爆発は回避される。
光より出でし者
ベリーレア ヒルビリー
自分強化
他の霧の怪物たちと違い、あなたは光に適応した。
懐中電灯や爆竹、スタングレネード、地雷爆破による目眩ましに影響を受けなくなる。
あなたに目眩ましを試みた生存者のオーラが6/8/10秒間表示される。

[PR]

みんなのオススメパーク

みなさんのオススメパークを投票で教えてください!

最後の切り札
突破
オーバーチャージ
光より出でし者

全パークまとめ
キラー おすすめパーク 生存者 おすすめパーク
キラー パーク一覧 生存者 パーク一覧

攻略ライター募集中!

在宅フルリモート・学生・主婦・副業歓迎!DBDの攻略記事を一緒に書いてみませんか?

応募の詳細はこちら