【ポケモンユナイト】名無しさんのコメント fd45c97d2c480bceb2db818ce942ccf5

ランクマッチあと1人募集してます ランクはスーパーです。 ルームid 54733349 わたしらが カイリキー カビゴン アブソル もうひとり募集です

新着トピック一覧

攻略・質問掲示板
17日前 2
名無しさん 17日前

ワタシラガは1対1においてかなり強く出られるポケモンだと思います。サンダーやロトムだけでなくフシギバナやリザードンなども倒すことができました ソロであればサンダーは1分前後で時間はかかるのですが死ぬことはないです 近距離系には強く また遠距離系ともそこそこ打ち合える性能をしています なぜ近距離に強いかというとレベルで覚える花粉団子とコットンガードの2つが理由で技の都合上近づいて攻撃しなければならないために花粉の効果範囲内に入りHpが回復 その後コットンでさらに回復を繰り返せば実質ノーダメで相手のHpを削れます しかし回復力はあっても耐久力はないので奇襲で一気に削ったり技が使えなくなる技を使われたり 回復さえさせなければ突破は余裕です また2(敵)対1(ワ)でもかなり追い詰めることができますがゴールに逃げられると突破は難しくなるので相手を引っ張る技や拘束するがあると良いと思います ワタシラガのユナイト技は機動力が高く相手から逃げたりゴールに素早く向かったりするのにも使えます なお これらはテストプレイ時の性能なので今後調整がされる可能性があります。

  1. 最強キャラ(Tier)ランキング!(7/23更新)
  2. ランクマッチシステム解説!アクティブポイントとは?貯め方は?
  3. 課金要素まとめ!課金するメリットは?ジェムは何に使うべき?
  4. 降参のやり方、メリットとデメリットを解説!
  5. 特攻と攻撃の違い、特攻ポケモンまとめ