【アルセウス】ディアルガ・パルキア戦攻略!使用技・戦闘のコツ・おすすめポケモン解説! コメント一覧【ポケモンレジェンズ】

URLコピー

コメント(11件)

ダイパリメイクのアルセウスがほしくて始めてやっとクレベース終わったところなんだけど、まだこのバトルやらなきゃいけないの?
苦痛すぎる

次ここだけどどのくらい難しいかね
ウィンディよりは簡単であって欲しい

隕石3セットってありますけど4の間違いじゃないんですか?対パルキアの時隕石4セットだったんですけど

他の方も言ってるように、ディアルガ(もしくはパルキア)を最初に入手したのにもかかわらず戦うのはプレイヤーの生身って意味わからん。そもそもボス戦全部プレイヤーが戦うのバカバカしい、何のためのポケモン?バトルしろ…

ディアパルの片方先に捕まえたのに、一切戦闘で使えない展開ってもはやギャグだろ。

返信(1件) 2月1日に返信あり

どうしてもディアルガvsパルキアがやりたかったら、アクションパートで手加減しなきゃならないっていうね…

ポケモンバトルあるべ、ウィンディ戦に近い感じで大技ぶっぱしようとしてるディアルガにシズメダマ当てるとダウンしてバトルパート入る。

これストーリーの終盤でセキか
カイどちらを選ぶかによって
最後の戦うやつ変わる
僕はセキ選んだのでディアルガが
仲間になってからパルキアと戦った

  1. あかいかけらの入手方法と効果まとめ
  2. 全ポケモンの入手方法一覧|図鑑埋め用
  3. 旅パーティのオススメの組み方
  4. あおいかけらの入手方法と効果まとめ
  5. 群青の海岸のマップ・出現ポケモン一覧

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。