【サイド・オーダー】「舞台のフロア」の特徴とむずかしい&ゲキムズフロア攻略のコツ【スプラトゥーン3】

攻略大百科編集部
URLコピー

スプラトゥーン3』の追加DLC「サイド・オーダー」に登場するステージ形状「舞台のフロア」についてその特徴と、むずかし&ゲキムズステージの攻略記事をまとめています。

追加コンテンツ「サイド・オーダー」はエキスパンションパスを購入することでプレイすることができます。

舞台のフロアステージ一覧

フロア名

ルール

難易度

獲得ネリコイン

たくさん飛びはねる 舞台のフロア

エリアを守れ!

むずかしい

375

舞台のフロアの特徴

狭めのステージ中央に舞台のようなエリアの場所があるフロアです。

一番低い位置にポータルが3つありますので、そこからの敵からエリアを守りましょう。ポータルは一方向にしかないため、後ろから敵がくることがないのがせめてもの救いです。

舞台のフロア「むずかしい」ステージ攻略

※作成中

舞台のフロア「ゲキムズ」ステージ攻略

なし

ランキング

  1. 全バッジ一覧!レアなものや勝ち抜けで王冠が付くものなど、入手方法・解放条件まとめ
  2. 春のフェス「SpringFest」の特別なギアとネームプレートの入手方法&受け取り方!配布はいつから?
  3. ブランド別 付きやすいギアパワー・付きにくいギアパワー一覧|2023.3.7更新
  4. ギアパワーとは?メインギアは変更できる?スパイキーのお店で出来ること!
  5. Xマッチでもらえるバッジが新たに追加!Xマッチでもらえるバッジ一覧と金バッジの条件