【スプラ3】フードチケット(経験値・お金ブースト)の入手場所一覧 | ヒーローモード攻略【スプラトゥーン3】

攻略大百科編集部
URLコピー

ヒーローモードアイテム入手場所一覧

ミステリーファイル

イリコニウム

ゴールドディスク

オキモノ

カードパック

フードチケット

『スプラトゥーン3』のヒーローモードで入手できるフードチケットの場所をマップ付きで解説しています。

フードチケットの場所バナー

ヒーローモード フードチケットの場所一覧

サイト1

サイト1のフードチケット(全員の経験値2倍)は、北東にあるモアイ像の裏のケバインクを消すと出現します。

サイト1フードチケット場所

サイト1フードチケット場所

サイト2

■:1つ目

サイト2のフードチケット(全員のお金2倍)は、ボスステージ北にある白い箱を壊すと入手できます。

サイト2フードチケット1マップ

サイト2フードチケット1場所

■:2つ目

サイト2のフードチケット(全員の経験値2倍)は、マップ南東のオレンジ色のコンテナの上にあるびっくりネジを破壊すると入手できます。

サイト2フードチケット2マップ

サイト2フードチケット2場所

サイト3

サイト3のフードチケット(全員のお金2倍)は、ステージ4東の細い道の先にあるケバインクを消すと出現します。

サイト3フードチケットお金マップ

サイト3フードチケットお金場所

サイト4

サイト4のフードチケット(全員の経験値2倍)は、マップ北東隅のびっくりネジを破壊すると入手できます。

サイト4フードチケット経験値マップ

サイト4フードチケット経験値場所

サイト5

サイト5のフードチケット(全員のお金2倍)は、ステージ8北の段差の下にあるびっくりネジを破壊すると入手できます。

サイト5フードチケットお金マップ

サイト5フードチケットお金場所

サイト6

サイト6のフードチケット(全員の経験値2倍)は、ステージ11南の地面に埋まっているびっくりネジを破壊すると入手できます。

サイト6フードチケット経験値マップ

サイト6フードチケット経験値場所

フードチケットの使い方

フード販売

ヒーローモードで入手したフードチケットは、ロビーの売店でチケットに対応したフードと交換することができます。

味方全員のお金や経験値が2倍になる効果を持っているので、ランク上げやお金稼ぎをしたいときに使いましょう。

ランキング

  1. 【サイドオーダー】クリア報酬など限定アイテムまとめ!特別なギアとレプリカ武器・バッジなど【スプラトゥーン3】
  2. オクタシューターレプリカの入手方法・性能と立ち回り・おすすめギアパワー構成!
  3. 【スプラ3】サーモンランのスケジュールと今月のギア!今のステージとブキ編成・オカシラシャケなどシフト確認【クマサン商会】
  4. 【サイド・オーダー】秩序の塔をあきらめるには?途中でやめる方法・セーブして中断すると再開はできる?【スプラトゥーン3】
  5. 【サイド・オーダー】ユメエビの露店の場所と買えるアイテム・必要シンジュ個数一覧【スプラトゥーン3】

サイド・オーダー攻略情報まとめ!配信日の何時からできる?値段は何円?やり方・レプリカ武器報酬など徹底解説
2日前 6
名無しさん 2日前

このコメ欄やばいやつ多いな... サイドオーダー楽しみ! 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌑🌑🌑🌓🌕🌕🌑🌑🌑🌑 🌑🌑🌒🌕🌑🌓🌕🌑🌑🌑 🌑🌑🌓🌕🌑🌑🌕🌘🌑🌑 🌑🌑🌑🌕🌕🌓🌕🌑🌑🌑 🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌗🌑🌑🌑 🌑🌑🌓🌗🌑🌑🌕🌗🌑🌑 🌑🌑🌔🌗🌑🌑🌕🌗🌑🌑 🌑🌑🌓🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌑🌓🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌗🌑 🌑🌓🌖🌑🌑🌑🌑🌔🌗🌑 🌑🌓🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌗🌑 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌔🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌖 🌑🌑🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌑🌓🌕🌑🌑🌑🌑🌕🌗🌑 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌘🌑 🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌕🌕🌑🌑 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑