【スプラトゥーン3】非売品ギア「クマノミミ」の入手方法はヒーローモードの隠しステージ【スプラ3】

攻略大百科編集部
4
件のコメント
(19時間前)
URLコピー

『スプラトゥーン3(スプラ3)』において、特別なギア「クマノミミ」の入手方法を紹介します。

クマノミミの入手方法

「クマノミミ」と呼ばれる特別なギアは、ヒーローモードにて入手できます。

ヒーローモードのボスを含む、すべてのステージをクリアすることで出現する隠しステージ「オルタナの、その先へ」をクリアすると入手できます。

「オルタナの、その先へ」はマップには表示されず、上記の画像のキャラの場所にヤカンが出現しています。

『スプラトゥーン3(スプラ3)』において、一人用モード「ヒーローモード」の隠しス...

二つ名も入手可能

「クマノミミ」が入手できるタイミングで、二つ名の「オルタナの」「覇者」も入手できます。

関連ギア

ヒーローモード攻略まとめ

全ステージ 動画付きで攻略中

  1. フェスマッチ|オープンとチャレンジの違い
  2. フェス完全攻略ガイド | 最新情報まとめ
  3. フェスポイントとは?称号ともらえるスーパーサザエの数一覧
  4. おそろいボーナスの仕様と倍率一覧
  5. フェスで友達と一緒に遊ぶ方法|フレンドに合流しよう!