【スプラトゥーン3】攻略・質問掲示板 コメント一覧【スプラ3】

URLコピー

コメント(447件)

ヨコヅナ(サーモンラン)の倒し方教えて下さい🙏
あと少しのところで時間切れになってしまうので…
コツとか教えてもらえれば嬉しいです!

返信(1件) 13分前に返信あり

WAVE1,2とスペシャルを残しておいて、ヨコヅナが来たら一気にスペシャルを使うと、倒せますよ!

質問があります
アクション全て揃えって弱いですかね?(まだそんなに強くない)
他につけた方が良いギアとオススメ武器はありますか?
今回はシューター系

攻略大百科のミニゲームコーナーがオープン!
ミニゲームコーナーへ

皆さんの好きな武器教えて下さい!
ちなみに私は、クアッド、チャージャー系です!

オフロおすすめ

返信(3件) 10時間前に返信あり

お風呂って今そんなに強く無いと沢山聞くのですが、それって本当なのでしょうか
雨降弱体化とか僕はそう思えません
僕も風呂はちょっと使ってみようかなと買って今4連勝中です

質問があります。
あの〜最近ガロンやめて違う武器のシューターを使おうと思っているのですが、まあマニューバーでもいいけど、、何の武器がオススメなのか?と言うことで聞きたいなと思っています。
バンされ無い
キルもとれる
濡れる
の3つを取れる武器を出来れば教えていただきたいです。
後、それに合ったギアも使いたいです。

返信(7件) 12時間前に返信あり

クアッドホッパーかもしあったら、ヒロシュタですかね!

ありがとうございます
。ヒーローは何が違うのですか?スプラと違いってあるのでショウカ?
クアッドホッパーはあります。
おすすめギアはなんですか?

N-ZAP85がいいと思います!!!!
(絶対使え)

ああアクション積んでるのでいいと思います。
!ありがとうございます。

ヒロシュタとスプシュタの違いは、射程です!
ヒロシュタは、長くて、スプシュタは、短いです!(多分)

攻めの時のホコってホコを持たない時、ホコの周りでカバーするのか、先にホコルートに行って相手をキルするのかどっちの方が味方に貢献できるのでしょうか?

返信(1件) 1日前に返信あり

ブキによるんじゃない?
短射程で前線武器なら前行ってホコルートキルする。中射程、中衛後衛なら高台で相手削ることできるんじゃないんですかね

バトルメモリーのコードどうやって取ってんの?

返信(2件) 3日前に返信あり

バトルメモリーからアップロードがあるの思うのですが、アップロードを選択してアップするとそのメモリーのコードが入手できます。

ギアの経験値が今いくら溜まってるかってどこでわかりますかね? バトル行くしかないのかな、

返信(1件) 2日前に返信あり

メニューのプレイヤー情報タブかあ!自己解決しました。
したけどなんで装備変更のとき見れないの、、

  3. ブキのじゅくれん度の上げ方と報酬
  4. ヒーローモード(オルタナ)完全攻略ガイド
  5. 隠し・裏ヤカンステージの出現条件と攻略法 「オルタナの、その先へ」 | ヒーローモード攻略