【マイクラ】村が近い!おすすめシード値まとめ5選へのコメント【Minecraft】

URLコピー

初めてやったワールドが海と草原村に渓谷があったけどそんなシード値はありますか?

新着トピック一覧

マルチプレイ友達(ゲーマータグ)募集掲示板
12時間前 7339
llsolall 12時間前

現在配信しています 当配信は24時間型参加型サーバーです 『マイクラでのルール』 ※ここのマイクラは統合版です ※どなたでも参加して頂けます ※皆んながみて迷惑になる行為はやめましょう ※人の家に入る等 ※人のチェストから物を持っていく等 ※人の建築破壊等はNGです ※荒らしは禁止です ※ウィザー討伐は配信内ホストがいるとき限定です、配信外禁止 ※エンド侵攻は配信内終了後となります(5.5ワールド現在エンド侵入禁止) ※※※リスナーさん同士は適度な距離感でお願いします 過度な接触をされますと他のリスナーさんの迷惑になります。 ※※ホスト以外のアイテム受け渡し (ダイヤ関連、ガレキ関連、エリトラ、シュルカー)禁止 ※エリトラ関連に関して (エリトラ所持は1つ、1つ以上をとりにいくのもおやめください) こちらからどうぞ>>https://www.youtube.com/watch?v=7WD1XquetfQ

もっと見る
統合版 敵対したアイアンゴーレムの信頼度を回復する方法
3日前 9
名無しさん 3日前

事前にアイアンゴーレムホイホイを作るのも手かも知れません アイアンゴーレムの攻撃が届かないところでスケルトンかストレイをボートに乗せ、アイアンゴーレムを誘い込み、スケルトンかストレイに倒してもらう装置を作ればアイアンゴーレムホイホイができます スケルトンとストレイに関しては日光に焼かれないようにしてデスポーンしないように名前をつけるなどして工夫する必要はあるが、スケルトンとストレイはアイアンゴーレムに敵対するが、村人を敵対せず、アイアンゴーレムはスケルトンやストレイのところに向う習性と、アイアンゴーレムが近接攻撃、スケルトンやストレイが遠距離攻撃であることから、スケルトンやストレイに一方的にアイアンゴーレムを攻撃して倒してもらえます

ランキング

  1. エフェクトの基本と効果一覧+コマンドで付与する方法
  2. 遠くの人とオンラインマルチで遊ぶ方法!他機種の友達とも遊べます!
  3. チートコマンドの基本を紹介!使い方とよく使うコマンド一覧
  4. ネザー座標計算ツールを公開!ネザーゲートの仕組みとツールの使い方!
  5. スイッチ版でサインインしてオンラインで遊ぶ方法!

新着記事

新着コメント

マルチプレイ友達(ゲーマータグ)募集掲示板
12時間前 7339
llsolall 12時間前

現在配信しています 当配信は24時間型参加型サーバーです 『マイクラでのルール』 ※ここのマイクラは統合版です ※どなたでも参加して頂けます ※皆んながみて迷惑になる行為はやめましょう ※人の家に入る等 ※人のチェストから物を持っていく等 ※人の建築破壊等はNGです ※荒らしは禁止です ※ウィザー討伐は配信内ホストがいるとき限定です、配信外禁止 ※エンド侵攻は配信内終了後となります(5.5ワールド現在エンド侵入禁止) ※※※リスナーさん同士は適度な距離感でお願いします 過度な接触をされますと他のリスナーさんの迷惑になります。 ※※ホスト以外のアイテム受け渡し (ダイヤ関連、ガレキ関連、エリトラ、シュルカー)禁止 ※エリトラ関連に関して (エリトラ所持は1つ、1つ以上をとりにいくのもおやめください) こちらからどうぞ>>https://www.youtube.com/watch?v=7WD1XquetfQ

もっと見る
統合版 敵対したアイアンゴーレムの信頼度を回復する方法
3日前 9
名無しさん 3日前

事前にアイアンゴーレムホイホイを作るのも手かも知れません アイアンゴーレムの攻撃が届かないところでスケルトンかストレイをボートに乗せ、アイアンゴーレムを誘い込み、スケルトンかストレイに倒してもらう装置を作ればアイアンゴーレムホイホイができます スケルトンとストレイに関しては日光に焼かれないようにしてデスポーンしないように名前をつけるなどして工夫する必要はあるが、スケルトンとストレイはアイアンゴーレムに敵対するが、村人を敵対せず、アイアンゴーレムはスケルトンやストレイのところに向う習性と、アイアンゴーレムが近接攻撃、スケルトンやストレイが遠距離攻撃であることから、スケルトンやストレイに一方的にアイアンゴーレムを攻撃して倒してもらえます

Mojang © 2009-2019. 「Minecraft」は Mojang Synergies AB の商標です。
当サイトは Minecraft 公式製品ではありません。Mojang から承認されておらず、Mojang とは関係ありません。