【マイクラ】雑談・攻略掲示板へのコメント【Minecraft】

URLコピー

頭にダイヤモンド装備をつけたゾンビがいたのですがレアですか?

返信(10件) 9月15日に返信あり

モブは頭装備を被っているとマグマや火に入らない限り絶対に燃えませんダイヤフル装備ならとてもレアですが(ゲームの難易度による(イージーやハードなど))頭だけなら普通に湧きます

あと一部のモブは確率で落としたものを拾ってくれます(ゾンビやキツネなど)因みに拾わないのは絶対拾ってくれません持たせたアイテムは効果がある時大体発動します(不死のトーテムや装備など)

レギンスは絶対かぶってたんだけどねえ
マイクラ3年くらいやっててはじめて見たwww
どんだけ確率低いんww
はじめたばっかはフル金装備で喜んでたのにwwww

えバードモードで毎日ダイヤヘルメット被ってるのって見るのってもしかしてめっちゃ運良い?

それ運いいってレベルじゃないwww
天文学的確率引いてるのか配布マップかコマンドかなにかでダイヤヘルメット被ったゾンビがスポーンするように設定されてるしか考えられんわww

新着トピック一覧

マルチプレイ友達(ゲーマータグ)募集掲示板
2時間前 6954
名無しさん 2時間前

【統合版マインクラフト・建国&生活鯖】 ⛏TURUHASIサーバー⛏ ホワイトリスト追加者200人突破!🎉 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🚩わからないことがあっても安心!皆が貴方をサポート! 🚩仲間を集めてあなたの国を建国しよう! 🚩最新バージョン対応!サバイバル生活を満喫しよう! 🚩アスレチックに射撃場、相撲部屋などのミニゲームも! 🚩軽トラやバイクに乗れるアドオンを導入! 🚩鯖内でお買い物!コマンドショップも完備! 🚩季節に応じたイベントや臨時イベントも開催! 🚩会社を建てて、大富豪になっちゃおう! 入るか迷ったらぜひご参加を! 運営・鯖民一同あなたのご参加をお待ちしています! Discordにまずは参加してみませんか? https://discord.gg/vfyZu5hGF3

もっと見る

ランキング

  1. エフェクトの基本と効果一覧+コマンドで付与する方法
  2. 遠くの人とオンラインマルチで遊ぶ方法!他機種の友達とも遊べます!
  3. チートコマンドの基本を紹介!使い方とよく使うコマンド一覧
  4. fillコマンドを使って整地する方法
  5. 統合版|スイッチ版でサインインしてオンラインで遊ぶ方法!

新着記事

新着コメント

マルチプレイ友達(ゲーマータグ)募集掲示板
2時間前 6954
名無しさん 2時間前

【統合版マインクラフト・建国&生活鯖】 ⛏TURUHASIサーバー⛏ ホワイトリスト追加者200人突破!🎉 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🚩わからないことがあっても安心!皆が貴方をサポート! 🚩仲間を集めてあなたの国を建国しよう! 🚩最新バージョン対応!サバイバル生活を満喫しよう! 🚩アスレチックに射撃場、相撲部屋などのミニゲームも! 🚩軽トラやバイクに乗れるアドオンを導入! 🚩鯖内でお買い物!コマンドショップも完備! 🚩季節に応じたイベントや臨時イベントも開催! 🚩会社を建てて、大富豪になっちゃおう! 入るか迷ったらぜひご参加を! 運営・鯖民一同あなたのご参加をお待ちしています! Discordにまずは参加してみませんか? https://discord.gg/vfyZu5hGF3

Mojang © 2009-2019. 「Minecraft」は Mojang Synergies AB の商標です。
当サイトは Minecraft 公式製品ではありません。Mojang から承認されておらず、Mojang とは関係ありません。