【スプラトゥーン3】5-4「屋根、それは未来の邸宅の条件。」ヒーローモード攻略【スプラ3】

攻略大百科編集部
URLコピー

サイト5 攻略メニュー

調査完了マップ

ステージ5-1

ステージ5-2

ステージ5-3

ステージ5-4

ステージ5-5

ステージ5-6

ステージ5-7

ステージ5-8

ステージ5-9

ステージ5-10

ステージ5-11

ステージ5-12

ステージ5-13

『スプラトゥーン3』の一人用モード「ヒーローモード」のステージ5-4「屋根、それは未来の邸宅の条件。」の攻略解説を行っています。

ステージ5-4「屋根、それは未来の邸宅の条件。」の攻略

バリアで守られている敵に対処しつつ進んで行くステージです。

敵が複数居るゾーンもある為、コジャケでの視線誘導を積極的に行っていきましょう。

攻略動画

ステージ5-4「屋根、それは未来の邸宅の条件。」を通しで攻略している動画です。

ワンポイントアドバイス

バリアは上部に居る敵を倒すか内部に入る事で対処可能です。

周りに上昇する足場がある場合は前者、そうでない場合は後者を選びましょう。

バリア内に入る時は、先に付近にコジャケを投げておくことで相手の視線をそちらに誘導出来る為おすすめです。

クリア報酬

初回クリア報酬

イクラ×1400

20時間前 1
リュウノスケだ*- 20時間前