【マイクラ】ソウルスピード(ソウル速度)の効果と入手方法へのコメント【Minecraft】

統合版 敵対したアイアンゴーレムの信頼度を回復する方法
3日前 9
名無しさん 3日前

事前にアイアンゴーレムホイホイを作るのも手かも知れません アイアンゴーレムの攻撃が届かないところでスケルトンかストレイをボートに乗せ、アイアンゴーレムを誘い込み、スケルトンかストレイに倒してもらう装置を作ればアイアンゴーレムホイホイができます スケルトンとストレイに関しては日光に焼かれないようにしてデスポーンしないように名前をつけるなどして工夫する必要はあるが、スケルトンとストレイはアイアンゴーレムに敵対するが、村人を敵対せず、アイアンゴーレムはスケルトンやストレイのところに向う習性と、アイアンゴーレムが近接攻撃、スケルトンやストレイが遠距離攻撃であることから、スケルトンやストレイに一方的にアイアンゴーレムを攻撃して倒してもらえます

ランキング

  1. チートコマンドの基本を紹介!使い方とよく使うコマンド一覧
  2. 遠くの人とオンラインマルチで遊ぶ方法!他機種の友達とも遊べます!
  3. エフェクトの基本と効果一覧+コマンドで付与する方法
  4. ネザー座標計算ツールを公開!ネザーゲートの仕組みとツールの使い方!
  5. スイッチ版でサインインしてオンラインで遊ぶ方法!

統合版 敵対したアイアンゴーレムの信頼度を回復する方法
3日前 9
名無しさん 3日前

事前にアイアンゴーレムホイホイを作るのも手かも知れません アイアンゴーレムの攻撃が届かないところでスケルトンかストレイをボートに乗せ、アイアンゴーレムを誘い込み、スケルトンかストレイに倒してもらう装置を作ればアイアンゴーレムホイホイができます スケルトンとストレイに関しては日光に焼かれないようにしてデスポーンしないように名前をつけるなどして工夫する必要はあるが、スケルトンとストレイはアイアンゴーレムに敵対するが、村人を敵対せず、アイアンゴーレムはスケルトンやストレイのところに向う習性と、アイアンゴーレムが近接攻撃、スケルトンやストレイが遠距離攻撃であることから、スケルトンやストレイに一方的にアイアンゴーレムを攻撃して倒してもらえます

Mojang © 2009-2019. 「Minecraft」は Mojang Synergies AB の商標です。
当サイトは Minecraft 公式製品ではありません。Mojang から承認されておらず、Mojang とは関係ありません。