【スプラトゥーン3】6-2「上る、下る。高台生活の贅沢なルーティン。」ヒーローモード攻略【スプラ3】

攻略大百科編集部
URLコピー

サイト6 攻略メニュー

調査完了マップ

ステージ6-1

ステージ6-2

ステージ6-3

ステージ6-4

ステージ6-5

ステージ6-6

ステージ6-7

ステージ6-8

ステージ6-9

ステージ6-10

ステージ6-11

ステージ6-12

ボス攻略

『スプラトゥーン3』の一人用モード「ヒーローモード」のステージ6-2「上る、下る。高台生活の贅沢なルーティン。」の攻略解説を行っています。

ステージ6-2「上る、下る。高台生活の贅沢なルーティン。」の攻略

高台に配置されている敵に対処しながら進んで行くステージです。

不利な立ち位置から戦闘が始まるケースが多い為、攻撃を喰らったらしっかりと回復を行ってから進む、危なそうであれば退くと言った立ち回りを意識しましょう。

攻略動画

ステージ6-2「上る、下る。高台生活の贅沢なルーティン。」を通しで攻略している動画です。

ワンポイントアドバイス

コジャケを使用してから移動、コジャケを使用してから戦闘などとにかくコジャケで自分への攻撃を減らしましょう。

また、高台を登っていくシーンでは自分の足場が弱い場合が多い為、少し先の足場を常に確保しつつ進んで行くと敵にも対応しやすくなります。

クリア報酬

初回クリア報酬

イクラ×1400

21時間前 1
リュウノスケだ*- 21時間前