【桃鉄スイッチ】雑談掲示板 コメント一覧【桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!〜 2020】

コメント(4414件)

質問してくれる人がいると助かるんですけど。
私は最下位になり総プレイ回数に4位の数字が入るはずなのになぜか入らなかった?
少し気になるのは決算後のやりとりで「うわ」と言うスタンプが押され、部屋主の一位の勝率が異常に高かったが二位で終わった事。

どうやら、以前言っていたことが明らかになり始めましたね。
ルールは絶対とかそんなことを言っているからですよ。

さくま鉄人との対戦についての質問等あれば、こちらまでどうぞ。

普段さくまと対戦されている方へ
こちらでそれについての話し合いをしませんか?

返信(2件) 9月21日に返信あり

さくま鉄人の攻略法
基本的にゴールと貧乏神を最優先としているので、貧乏神をなすりつけあっている間にカードを奪ってしまうのが、さくま鉄人攻略への1つの鍵になります。

さくま絶好調の抑え方
直接絶好調を止めることは出来ませんが、無駄なターンを過ごさせることは出来ます。1つは指定う○ちカードを行き止まりのマスに行った時に使う方法です。これなら、攻撃カードではないので使えて、絶好調のメリットを抑えさせることができます。他には、平賀源内のアシドメールも有効です。
また、絶好調カードをいつ入手されても大丈夫なように、刀狩りカードを常備しておくことも対策になります。自家発絶好調は仕方ありませんが、絶好調カードからの絶好調なら対策が可能です。

こんばんはですー☺️
クレーム対応について勉強しませんか☺️

ルール
?不用意に刺激しない
?あえて相手の立場にもなって考えてみる
?受け入れられる所は可能な範囲で受け入れる
?弾くのではなく、提案するようにコメントする

参加したい方は
コメントお願いいたします。

集まれば部屋作りますー☺️
名無しさんもお受けできますので
お名前を明記しなくてもよいですー☺️

伝えたいことありましたら
この掲示板で
お願いいたしますー☺️

常にしてください。

時間制限無しで募集します。
集まらない時でも解散しませんー☺️
集まった時点でスタートします。
よろしくですー☺️
つゆかな

はやてさんのLINEに切り替えたようですねー☺️
つゆかな

最近この掲示板の投稿少ないですねー
どうやらみんなこの掲示板を使わなくなったらしいですー
つゆかな

  1. オンライン対戦・フレンド募集掲示板
  2. 歴史ヒーロー一覧!各ヒーローが味方になる駅と効果について解説!
  3. 桃太郎ランドについて|物件情報や購入メリット
  4. 誰と戦う?COMキャラの特徴と勝つ為のコツまとめ
  5. 購入した方がいい物件まとめ