【モンハンライズ】バゼル周回におすすめの斬裂ライト!|王牙弩【野雷】の作り方とおすすめ装備・スキル コメント一覧【MH-RISE】

URLコピー

コメント(6件)

装填速度2の野雷装備とかエアプ過ぎて呆れるわ
こういう記事のせいでライトゆうた増えるんだよな

返信(2件) 2021年11月24日に返信あり

あくまでバゼルギウス周回用なのでこの記事が悪いのではなく、その人がやらかしているだけなのではないのでしょうか?まぁ、これ自体個人の感想ですが。

二発撃てても一発当たりのダメージは下がるので二倍ではないのでは…

新着トピック一覧

LINEグループ・オープンチャット募集 掲示板
5日前 359
名無しさん 5日前

モンハンRISEを楽しみたい方を募集しています! 現在7人で活動していて、女性も在籍しています! 4名募集予定です(変更になる場合があります) 募集要項 ・20歳以上の方 ・楽しく遊べる方 ・3乙気にしない方 ・LINE通話が可能な方 ・週1以上で活動可能な方 ・大人として最低限のマナーを守れる方 禁止事項 ・LINEの個人追加禁止 ・Switchのフレンド無断追加禁止 ・装備スキルの強要禁止(アドバイスは是非!) ・その他、大人としてのマナー違反 LINE追加後、年齢、HR、メイン武器、大体のイン率をお伺いします。 その後簡単に私の方からグループの紹介をさせていただきまーす 気兼ねなくご連絡ください!

もっと見る

ランキング

  1. 双剣の派生一覧
  2. 太刀最強候補ナズチ太刀|ファントムミラージュの作り方とおすすめ装備・スキル
  3. 美人・かわいい女のキャラメイクのコツ
  4. 拡散弓最高レベルのナズチ弓|魔導弓アルマデールの作り方とおすすめ装備・スキル
  5. 泥翁竜の逆鱗の使い道・入手方法

新着記事

新着コメント

LINEグループ・オープンチャット募集 掲示板
5日前 359
名無しさん 5日前

モンハンRISEを楽しみたい方を募集しています! 現在7人で活動していて、女性も在籍しています! 4名募集予定です(変更になる場合があります) 募集要項 ・20歳以上の方 ・楽しく遊べる方 ・3乙気にしない方 ・LINE通話が可能な方 ・週1以上で活動可能な方 ・大人として最低限のマナーを守れる方 禁止事項 ・LINEの個人追加禁止 ・Switchのフレンド無断追加禁止 ・装備スキルの強要禁止(アドバイスは是非!) ・その他、大人としてのマナー違反 LINE追加後、年齢、HR、メイン武器、大体のイン率をお伺いします。 その後簡単に私の方からグループの紹介をさせていただきまーす 気兼ねなくご連絡ください!

当サイトの商標は、それぞれの権利者が所有しています。
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.