1. 拡散弓最高レベルのナズチ弓|魔導弓アルマデールの作り方とおすすめ装備・スキル
  2. ナズチ周回におすすめの貫通火炎ライト!|鳳仙火竜砲の作り方とおすすめ装備・スキル
  3. ヴァイクSメイルの入手方法・詳細スキル
  4. イケメン、かっこいい男のキャラメイクのコツ
  5. 大型モンスターの弱点属性・部位一覧表

新着記事

新着コメント

LINEグループ・オープンチャット募集 掲示板
5日前 360
kiroro 5日前

モンハンサンブレイクが発売されても楽しく遊べるグループを作りたく、募集をかけさせてもらいました。 年齢は、18歳以上にさせて頂きます。 男女は問いません。 皆で仲良くやっていきたいと思っているので、最低限のマナーを守って出来る人、乙ってもドンマイ精神でできる人、個人の武器や防具を否定しない(アドバイスはいいと思いますが強要しない)人、これらが守れる人で募集させて頂きます。 初心者さんも、大歓迎です。一緒に楽しくエンジョイしていきましょう。 LINEで活動するのでVCが基本となりますが、強要では無いので、できない方は、コメントなので活動して頂いて構いません。 活動時間は、自由なので参加できる時に参加して頂ければと思います。 興味があれば是非参加してみて下さい( ^ω^ )

当サイトの商標は、それぞれの権利者が所有しています。
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.