マイデザインを投稿・公開する方法へのコメント


マイデザインを公開して、その後Onlineの利用をやめた場合、公開したデザインはなくなりますか? それともずっと他の人にダウンロードしてもらえるのでしょうか?

コメント送信前に利用規約をご確認ください
コメントの内容によって反映までに時間がかかることがあります

掲示板・コメント一覧